PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Klipsch-ProMedia GMX A2.1....又再次集購...走過路過...千萬別再錯過...!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=453503)

dick1976 2005-03-05 05:58 AM

引用:
作者linczs2000
太晚知道了

下午剛在YAHOO買了621

linczs2000大大原來你也來這阿
我是給你交超頻的
好可惜喔你沒參加到這次的集購

vanesk33 2005-03-05 06:51 AM

呵...又出來啦...這次我可不想錯過= =
3999含運...個人覺的C/P值很高

linczs2000 2005-03-05 09:22 AM

引用:
作者dick1976
linczs2000大大原來你也來這阿
我是給你交超頻的
好可惜喔你沒參加到這次的集購

不要說成教啦

大家互相討論

說不定在3/21之前我又改變心意敗一套

同時待在CBB+PCDVD,錢難留啊

csg0g0g0 2005-03-05 10:32 AM

PM2.1音質比5021佳
尤其是高音部分
但低音部分就沒5021這麼均衡
所以差不多
但總合來說
我覺得pm2.1很適合聽音樂
而且3999 太值了~相信這價位 沒幾款喇叭比他還值了
要不是5021台灣賣的特別貴~不然還有得拼

dosiris 2005-03-05 10:39 AM

引用:

再同意也不過的一句話了 :)

dick1976 2005-03-05 11:16 AM

引用:
不要說成教啦

大家互相討論

說不定在3/21之前我又改變心意敗一套

換啦換啦這套超讚的
他們說這是最後一次機會啦
3999也真是天上掉下來的禮物!!! :D

linczs2000 2005-03-05 11:51 AM

引用:
作者dick1976
換啦換啦這套超讚的
他們說這是最後一次機會啦
3999也真是天上掉下來的禮物!!! :D

正在慎重考慮幫2號機升級成621

1號機換裝GMX A2.1

反正時間還很多

量只要有超過就好,又不是限量

不過以外型來說,還是621優

linczs2000 2005-03-05 12:37 PM

引用:
正在慎重考慮幫2號機升級成621

1號機換裝GMX A2.1

反正時間還很多

量只要有超過就好,又不是限量

不過以外型來說,還是621優

剛剛試聽了一下621

我想要是3990這個價格能成立

我八成會參加

xyz3d 2005-03-05 01:51 PM

外型對我這老頭來說有點前衛,買一對來看看,拼贏Boston MM就替換,沒贏就拿去接二號機。

mp499t 2005-03-05 06:37 PM

引用:
作者minyu410
不不不...這位兄台...您會錯意了....
40組以上是3999.....
45組還是3999....
100組還是3999....
"沒有2999"....因為最低就是3999....
怕您過度期待2999......哈....

但上面不是寫說,再湊 5 組就可再減 1000 元 ( 11 % off )這句話是什麼意思呢?
是說第45組價格又不一樣了嗎?
還有,好奇的一點,賣3999元,他們公司應該還是要賺吧,那這組喇叭的成本到倒底
是多少呀? :rolleyes:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。