PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   耶...今天被稱讚了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=349424)

mokog123 2004-06-24 07:08 PM

引用:
Originally posted by u8526425
mokog
對於你自己的言論有證據嗎?
若沒有的話
那就是八卦
八卦就不要講得跟真的很懂一樣
也不用特地跑到意見區po

要說笑話, 其他區還不夠你玩嗎??
你是管理群嗎?怎知道這是八卦啊
這是從某站討論得知的

****欄你沒有看見嗎?****欄業主不用錢給pcdvd啊?

要求證請從問管理群現身好好把pcdvd財務說明一下不要說經常維修時來說,搞得大家認為經費不足

畢竟人家阿土(pczone站長)可是很光明正大接收isp的奧援

u8526425 2004-06-24 07:12 PM

1. 放話的是你
當然要提證據
不是我

2. 財務透不透明...
你管到別人家裡了吧

CCRen 2004-06-24 07:13 PM

引用:
Originally posted by mokog123
你是管理群嗎?怎知道這是八卦啊
這是從某站討論得知的

****欄你沒有看見嗎?****欄業主不用錢給pcdvd啊?

要求證請從問管理群現身好好把pcdvd財務說明一下不要說經常維修時來說,搞得大家認為經費不足

畢竟人家阿土(pczone站長)可是很光明正大接收isp的奧援

無論是不是八卦,你都該為你自己的言論負責
話是你說的,舉證責任在你自己身上,不要牽托別人

HJP 2004-06-24 07:28 PM

ㄟ...
事情怎麼會變成這樣
大家消消火吧
吃冰砂吃冰砂

CCRen 2004-06-24 07:31 PM

引用:
Originally posted by HJP
ㄟ...
事情怎麼會變成這樣
大家消消火吧
吃冰砂吃冰砂

誰知道,本來只是你們倆人鬥嘴的事
就冒出個程咬金在那兒說什麼PCDVD財務問題
還講得好像他清楚內幕似的
現在就請他講個明白呀,話不能只說一半嘛

tribute 2004-06-24 09:28 PM

回覆: 回覆: 耶...今天被稱讚了

引用:
Originally posted by mokog123
真不曉得管理群是否選擇性處理啊

看來oc化是必然啊

怎麼oc化長oc化短的

解釋一下oc化吧....:rolleyes:

水藍色 2004-06-24 09:42 PM

回覆: 回覆: 回覆: 耶...今天被稱讚了

引用:
Originally posted by tribute
怎麼oc化長oc化短的

解釋一下oc化吧....:rolleyes:

oc=超頻...
PCDVD OC化...所以一到晚上人就變很多...所以就會很慢...

天氣熱 火氣似乎也不小啊...
吃冰比較涼快:p

lawrence-h 2004-06-24 09:51 PM

這跟資不資深沒有關係,該處罰停權的
就不該手軟

lerud 2004-06-24 10:14 PM

大家來PCDVD可別最後影響到現實生活時的心情啊∼

tribute 2004-06-24 10:45 PM

都停權了....:shock:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。