PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Amazon.CA購片沒收到怎麼辦?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=164119)

jung-jin 2002-12-28 11:46 AM

我的情況也是一樣.
E.T.(3碟版)第一次寄的沒收到(11月初)
補寄的(12月初)至今也還沒收到:mad:
今天要再寫信去抱怨.:mad: :mad:

haskey 2002-12-28 12:45 PM

我也是還沒收到,(我已經請amazon.ca改用standrad shipping補寄了)
12/15寄出....
如果這次在沒收到,我也要叫amazon.ca退費了(可是要等到明年3月底)
我早就決定都不在amazon.ca買dvd了:mad:
等到快瘋掉:mad:

a829089 2002-12-28 06:23 PM

amazon.ca 真的這麼爛麼! 寄丟的網友可願報告一下所在郵遞區號, 統計一下是否個別行政區的郵政系統出問題呢!:p

isolate 2002-12-28 09:50 PM

引用:
Originally posted by a829089
amazon.ca 真的這麼爛麼! 寄丟的網友可願報告一下所在郵遞區號, 統計一下是否個別行政區的郵政系統出問題呢!:p

我是在台南市啦....不過版上也有台南的網友都可以準時收到ㄚ....
而我之前在alsscan訂的片也可以收到(訂啥片就別問了....)...

a829089 2002-12-29 01:03 AM

引用:
Originally posted by isolate

我是在台南市啦....不過版上也有台南的網友都可以準時收到ㄚ....
而我之前在alsscan訂的片也可以收到(訂啥片就別問了....)...

我的意思是.. 像我家408-42, 看寄來的電話費帳單就知道! 很清楚所屬地方! 我也是這樣給外國網站的!:p

Woody 2002-12-29 03:11 AM

不好意思:D 借我問一下:) amazon.ca的e mail啦?我只知道.com的,還不知道.ca的耶:p
在.com& .ca& .uk還有a&b sound&x on air這些網站購片應該有百次以上了吧!不好意思:D 還沒有lost過:D
我都是寄到公司,不怕沒人收信!!!

isolate 2002-12-30 06:07 PM

引用:
Originally posted by a829089

我的意思是.. 像我家408-42, 看寄來的電話費帳單就知道! 很清楚所屬地方! 我也是這樣給外國網站的!:p

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

Ericchu 2002-12-30 09:09 PM

引用:
Originally posted by isolate

沒錯ㄚ~~~我給的地址上有郵遞區號ㄚ~~~
不過今天一切的問題都得到解答了.....
因為我終於收到BOB了.....只是讓我不爽的是....
它是坐船來的....郵包上印著大大的"SURFACE"....
可見Amazon.CA擺明了就是騙人!!
啥Expedited Shipping~Canada Post Int'l Air~都是騙人的~~~

不過之前他已經說要全額refund給我了~~~
我怕寫信跟他說已經收到郵包他就不做任何補償了~~~
若跟Amazon說我的情形,他們會給我任何補償嗎??
讓我辛辛苦苦地等了兩個月,後來放棄希望又花錢去買三區的~~~
nt.2200+cdn.103.65(nt.2332)=nt.4532....虧大了~~
我是打算不跟他們講,refund也不退他們了,當作是受騙的補償!

我個人是覺得你說的行為不可取:tu:
你可以寫信跟Amazon.CA抱怨說為什麼選擇Expedited Shipping會比Standard International Shipping慢,但是千萬不要收到東西還要人家退錢給你,這樣會搞壞台灣人的名聲...

雖然我也對Amazon.CA不爽,但是我覺得是非對錯還是得分清楚...

以上小弟拙見:think:

a829089 2002-12-30 09:29 PM

isolate, 有所為有所不為也! 請三思!:p

Puff Daddy 2002-12-30 09:52 PM

嘿嘿嘿~~~
連補寄包裹都沒收到的朋友其實並沒有什麼實質上的損失,
但是 Amazon.ca 就虧大了喔~~~
為了賣大家一片DVD, Amazon.ca 要寄三次, 最後錢還要退給你
也難怪 DVDSOON 不接受台灣的訂單

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。