PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   昨天本土16例, 今天本土13例 , 境外移入一大堆, 現在這種狀況該怎麼辦? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185682)

冰的啦魔王大人 2021-05-14 02:40 PM

今天新增29 本土 !

來開盤競猜!這波一個月內會不會總計破千?

syntech0307 2021-05-14 02:59 PM

引用:
作者16:9
這個是今天的?
昨天還沒算到?

--------
2021.05.14 記者會

莊大發言人說:
統計到前一天18:00
所以後面的案例明天再宣布

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
--------

這個問題是有記者問,
明明彰化就已經有兩個確診了
總統府相關的也沒公布
這就是蔡總統說的
----
近來有許多假新聞,破壞民眾對於指揮中心的信心,將啟動專案追查假訊息散播,強化提供正確資訊給民眾。
----

信心都是毀在自己手裡的

小肥羊 2021-05-14 04:01 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
今天新增29 本土 !

我賭本土一個月不會破千(從今天0514起算的累計)
,可是要賭什麼,跟你對賭嗎

dragoncat 2021-05-14 04:12 PM

引用:
作者冰的啦魔王大人
今天新增29 本土 !

破千對你有啥好處? :unbelief:
控制不住全民遭殃
真可悲 :think:

SUNGF 2021-05-14 04:13 PM

引用:
作者小肥羊
我賭本土一個月不會破千(從今天0514起算的累計)
,可是要賭什麼,跟你對賭嗎

我支持你

不要驗那麼快 就不會確診那麼多了

就算驗到1000 只要晚幾天再公布就好了

我相信那個負責統計的 也有在岔賭雞腿的 一定可以調整的

不然就沒東西可以換駕照了

:o :o :o :o

麵疙瘩 2021-05-14 05:10 PM

會不會破千
就看疫調人員了
一邊是國民自我的防疫措施是否落實
降低R值
一邊是疫調的追蹤匡列速度

運氣好 兩周內本土案例就能回落

但真正的關鍵在疫苗

這句話 很早之前 公衛專家就講了

差別在當時沒有疫苗
現在有疫苗但數量不夠

整體在過往一年多時間
台灣的防疫算爭取到相當的時間
國際的醫藥也很給力

希望還在

harrypot 2021-05-14 05:22 PM

這個星期就快差點破1500了,整片綠油油的,我想寫個慘字

99w99 2021-05-14 05:32 PM

口罩戴好戴滿

小肥羊 2021-05-14 05:39 PM

引用:
作者SUNGF
我支持你
不要驗那麼快 就不會確診那麼多了
就算驗到1000 只要晚幾天再公布就好了
我相信那個負責統計的 也有在岔賭雞腿的 一定可以調整的
不然就沒東西可以換駕照了

:o :o :o :o

你在給站長添亂......我相信政府單位已經加班在檢驗,不會有刻意延遲公布.....
引用:
作者麵疙瘩
整體在過往一年多時間
台灣的防疫算爭取到相當的時間
國際的醫藥也很給力

話說拜登前幾天說有四十幾個國家發文,希望美國快點援助疫苗,不知道包不包括台灣...

EAC212 2021-05-14 05:43 PM

不驗就不會破千了.. +1

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。