PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   1111怎麼便宜買.集中分享區 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1137259)

tnt2 2017-11-08 06:13 PM

網家的IPAD PRO 12.9" 32gb WIFI版本

目前15900~~~ 只有金色

sutl 2017-11-08 06:19 PM

引用:
作者ca334807
這個要綁5年約,直接放棄....
如果是3年約再加自付額就辦了

老客戶PS4 PRO續約方案3年約,自付額約6600,預繳半年網路費約2600,總計扣款約9300。

nomad 2017-11-08 06:24 PM

最近想買一些中藥材自已作滷味
可是中藥行買的藥材的大部份都沒味道了
這個可以用香料的方式進來嗎?
還是要算植物用特貨?
再不行,就叫廠家用真空包,用香料的方式進

剛蛋 2017-11-08 06:40 PM

覺得雙十一買東西很麻煩

整個來往物流塞到爆

想必十一月十一號之前的生意應該也會大受影響

因為大家都在等那天

偏偏那天網路又可能延遲塞爆 買不到東西

這樣搞 真的有比較好?

nomad 2017-11-08 07:34 PM

引用:
作者剛蛋
覺得雙十一買東西很麻煩
整個來往物流塞到爆
想必十一月十一號之前的生意應該也會大受影響
因為大家都在等那天
偏偏那天網路又可能延遲塞爆 買不到東西
這樣搞 真的有比較好?

這個讓我想到百貨公司的週年慶
一堆人擠爆了
這樣搞 真的有比較好? :laugh:

tnt2 2017-11-08 07:54 PM

引用:
作者nomad
最近想買一些中藥材自已作滷味
可是中藥行買的藥材的大部份都沒味道了
這個可以用香料的方式進來嗎?
還是要算植物用特貨?
再不行,就叫廠家用真空包,用香料的方式進

香料進口~~非常麻煩
正常報關一公斤都被抽600克了~~
抽出物可能好一點 可能有稅則

ca334807 2017-11-08 08:03 PM

引用:
作者sutl
老客戶PS4 PRO續約方案3年約,自付額約6600,預繳半年網路費約2600,總計扣款約9300。

sutl兄,這方案很心動啊

請問要so-net老客戶才行嗎?目前是hinet無約....

sutl 2017-11-08 08:14 PM

引用:
作者ca334807
sutl兄,這方案很心動啊
請問要so-net老客戶才行嗎?目前是hinet無約....

都已經說是老客戶續約方案了...

要不然FB私訊sonet小編問問看,我的老客戶方案就是這樣問到的,網站上根本沒有 :unbelief:

當初我看到PS4 PRO新客戶方案,可是很生氣地認為在欺負老客戶 :mad:

tnt2 2017-11-09 12:56 PM

金弘笙 1111活動
米其林跟馬牌的輪胎有活動價
比起市售無發票價還便宜一些
而且可以分期 有興趣可以去看看

剛蛋 2017-11-11 07:39 PM

引用:
作者nomad
這個讓我想到百貨公司的週年慶
一堆人擠爆了
這樣搞 真的有比較好? :laugh:

百貨公司你東西拿了就走了

考慮進物流的速度根本不一樣

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。