PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   連一個霸佔病房的老太婆都無法趕走,好可悲啊 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1134864)

bird2005 2017-09-21 03:15 PM

窩在那邊也沒好處阿
住的也不安心

家裡有錢還來這招

沒錢耍賴可理解
但有錢還這樣? 這不是活受罪嗎?

:confused:

Double A 2017-09-21 03:34 PM

財產上億全部轉給女兒

女兒回台灣跟著她媽媽一起住在榮總

母女都有問題

海豹 2017-09-21 03:43 PM

引用:
作者bird2005
窩在那邊也沒好處阿
住的也不安心

家裡有錢還來這招

沒錢耍賴可理解

一般人可能能離醫院有多遠就離多遠
可是對這種子女不在身邊的人來說
一個地方有吃有住,有專人打掃環境倒垃圾
身子不舒服連掛號都不用,緊急按鈕一按護士就來了
這簡直比總統套房還無微不至啊~

我覺得反過想
榮總應該開發這種老人住宅的商機啊
乾脆蓋一棟榮總附設托老公寓
一間套房月租6萬(3萬租金,3萬的基礎醫療照顧)
供住供餐還供全天候的醫療保護
應該很多有錢有閒怕死又怕寂寞的老人家會願意入住吧... :flash:

tsushi 2017-09-21 04:21 PM

引用:
作者CPAP 二代
關鍵是[榮民總醫院]吧...
換成其他公私立醫院沒付錢早轟出去了.:laugh:

關鍵不只是因為是榮總
一般人住榮總 幹一樣的事 早就被轟出來了 管你去死
還不就不敢真的硬來 等過陣子 沒病也老死 就算欠一千萬 他子女一樣可以不用付
這筆帳就是呆帳 就跟現在一樣 打官司只換一張債權憑證 到時候全民買單 美國女兒一樣爽爽不用付一毛錢

hba1c 2017-09-21 04:27 PM

引用:
作者海豹
應該很多有錢有閒怕死又怕寂寞的老人家會願意入住吧... :flash:

但是她連錢都不肯付耶

misman+++ 2017-09-21 04:48 PM

引用:
作者海豹
一般人可能能離醫院有多遠就離多遠
可是對這種子女不在身邊的人來說
一個地方有吃有住,有專人打掃環境倒垃圾
身子不舒服連掛號都不用,緊急按鈕一按護士就來了
這簡直比總統套房還無微不至啊~

我覺得反過想

要預收,月繳。才不會又收到債權憑証......

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

無套生煎包 2017-09-21 04:51 PM

站上哪位欠站長錢不還清,還厚臉皮賴在PCDVD,又趕不走?? :mad: :mad: :mad:

找一個腳非常非常臭的人進去(比垃圾車還臭的)
看看能不能趕走那位老太婆

AndyCandy 2017-09-21 05:03 PM

引用:
作者bird2005
窩在那邊也沒好處阿
住的也不安心

家裡有錢還來這招

沒錢耍賴可理解

慮病症,被迫害妄想... :rolleyes:

CDancer 2017-09-21 05:04 PM

直接轉精神科治療。

ULTRA99 2017-09-21 05:30 PM

昨天新聞有報 , 榮總 [ 長青樓 ] 疑似海砂屋 ~
7 樓以上已全部清空 , 減重 !

把這個欠費不給 , 住霸王單人房的移到長青樓 7 樓以上 ~
讓她一個人住到爽 ! :think:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。