PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   台北永吉路這一帶的小吃 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1108522)

afeiniva 2016-07-26 05:19 PM

引用:
作者wdx
哈哈哈,看完樓主介紹時的敘述後,讓我想到一部國片:六指魔琴,裡面主角的
師父,遲來大師也是愛吃臭豆腐,也說愈臭愈香。

這涼拌臭豆腐,一旦喜愛上,真的是要越臭越香啊!哈哈!

不過那終極臭豆腐乳,還是想試試!

afeiniva 2016-07-26 05:32 PM

引用:
作者Quaker2013
現在是兒子接手,中間有一段是親戚幫忙。

引用:
作者JustYuYu
您所說的案件...我有印象
我看了一下地圖,應該就是梁記本身....

這案件好像有十年多了...

原來有這樣的過往,
梁記也是小小的,旁邊這幾年新開的嘉義豆花人氣還比較旺!

uno 2016-07-26 09:10 PM

小弟小時候也住在永吉路那附近
278巷有間麻油麵線還挺受歡迎的
只可惜現在爺爺奶奶都過世了
就再也沒回那邊了

n_akemi 2016-07-26 09:18 PM

引用:
作者JustYuYu
應該就是梁記本身...
這案件好像有十年多了...
我以前在25號樓上住了兩年,差不多是那兩年間發生的事...但那是25年前。

引用:
作者Quaker2013
現在是兒子接手,中間有一段是親戚幫忙。
原來就是梁記呀...因為以前都是我娘去買回來,我不確定是哪間。
下次有機會去試試口味有沒有改,謝謝兩位。

===========

更早以前我是吃永春市場的永吉涼麵...
但上次去已經收掉(或搬家)。

afeiniva 2016-07-26 10:05 PM

引用:
作者uno
小弟小時候也住在永吉路那附近
278巷有間麻油麵線還挺受歡迎的
只可惜現在爺爺奶奶都過世了
就再也沒回那邊了

剛剛從278巷回來,沒注意到這麻油麵線,找個白天再來看看!

afeiniva 2016-07-26 10:07 PM

引用:
作者n_akemi
我以前在25號樓上住了兩年,差不多是那兩年間發生的事...但那是25年前。

原來就是梁記呀...因為以前都是我娘去買回來,我不確定是哪間。
下次有機會去試試口味有沒有改,謝謝兩位。

===========

更早以前我是吃永春市場的永吉涼麵...
但上次去已經收掉(或搬家)。

永吉涼麵是不是在忠孝醫院同德路這裡??

P7212677 (1) by afeiLife生活 阿飛, 於 Flickr

n_akemi 2016-07-26 11:37 PM

引用:
作者afeiniva
永吉涼麵是不是在忠孝醫院同德路這裡??
我在搬去永吉路前是住在虎林街的...所以是去虎林街82巷的那間永吉涼麵。
這間我不知道...找時間去試試。

afeiniva 2016-07-27 12:06 AM

引用:
作者n_akemi
我在搬去永吉路前是住在虎林街的...所以是去虎林街82巷的那間永吉涼麵。
這間我不知道...找時間去試試。

「虎林街82巷」那是黃昏市場裡面囉!?

ALI88 2016-07-27 02:51 PM

虎林街82巷那間涼麵好像搬到斜對面去咧!

n_akemi 2016-07-27 04:07 PM

引用:
作者ALI88
虎林街82巷那間涼麵好像搬到斜對面去咧!
我上次去只有看到同一排的王記,對面好像沒有賣涼麵的...
有機會我再去確認,謝謝。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。