PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   [台中]欲售全新盒裝Intel Xeon E3-1230 v2 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1050704)

goyerr 2014-06-30 04:40 PM

引用:
作者pcbd
有人願意出高價買走有甚麼問題嗎?又不是賣家自己抬價的.
也不知道誰先出價,只是一廂情願認為自己應該買得到.

請你搞清楚,有沒買到都無所謂,我也從沒說我是第一個下單,現在是販售的問題,既然不是採拍賣價高者得的方式,賣掉就說已銷售或已賣出就好,不需再留言說有買家6000購買,告知大家可以提高價錢去購買,那文內5500求售,不就是屁話,,既是屁話,何來誠信可言,,

pcbd 2014-06-30 04:43 PM

搞不清楚的人是你,聽不懂嗎?現在同時有好幾位買家,其中有人願意出6000買你硬要對方賣5500?
再說,那也是買賣雙方的事,跟你有何關係?不要在這裡話燒.

cue933 2014-06-30 04:44 PM

引用:
作者goyerr
請你搞清楚,有沒買到都無所謂,我也從沒說我是第一個下單,現在是販售的問題,既然不是採拍賣價高者得的方式,賣掉就說已銷售或已賣出就好,不需再留言說有買家6000購買,告知大家可以提高價錢去購買,那文內5500求售,不就是屁話,,既是屁話,何來誠信可言,,

這只是你的觀點而已吧....
合你意=誠信 不合你意=沒誠信
好可怕的二分法 :fear:

ailu 2014-06-30 04:45 PM

引用:
作者goyerr

你不是說有沒有買到都無所謂?

那你到底在氣什麼? :confused:

pcbd 2014-06-30 04:51 PM

他在生氣不知道有PM這個功能,新同學也難怪.

chenchunhao1984 2014-06-30 10:14 PM

我這幾天在賣一台電子筆記本,原先打2000元,過幾天都沒人在版面上回覆,但有一個人PM問我1000元願意出售嗎?我回他如果可以在幾號前到指定地點自取就願意用1000元出售。

我回完他PM後就到原本的刊登文章把售價從2000元改成1700(我心想這台很冷門,1000元的那個很有可能只是問問,期待降成1700看有沒有人要買),結果改成1700元之後就有人說要買,好了~~問題來了

1.說要用1700元買的是直接回覆在板上,他也可以當作他是第一個說要買的人(因為版面上他的確是第一個也是唯一一個),如果我沒PM給他說隔天有網友預定面交,他是不是也要來發一篇?(更何況我還沒說我是用1000元賣給那位可面交的人)
2.如果我沒回要用1000元買的那位網友的PM,然後看到在板上回覆說要用1700元買的回文,那是不是也要來發一篇明明時間比對方早,為何被價高的買走?

至於你說的商家賣東西,門口的牌子上寫一個價格,進店後又是另一種價格,這是賣家的錯沒錯,但如果你自己要多付錢買關賣家啥事,你家開店賣飲料一杯賣20客人說要用50元買,原來這是賣家的錯,真是佩服佩服。

今天這賣家千錯萬錯就是把用6000元賣掉寫出來,而你的錯就是不是你的一直吵,PCDVD又不是拍賣,你下標也得標賣家在跟你說東西早就賣掉了,所以沒這回事,但問題這裡不是,你又沒標,又沒有人告訴你是第一個說要買的人,一直吵是要啥?下次這賣家賣東西時要第一個通知你嗎?

這位不但是PCDVD的新同學,其他也都很新,自己G

suckchu 2014-07-05 06:48 PM

很抱謙,由於個人的疏忽造成部分網友的不悅,在此致謙。

但實情是當天下午共有八位網友PM表明有意願購買,
其中有位台中網友直接出6000元面交,
所以我只回這封出價最高的PM,同時回文告知洽談中,

其中絕無炒作意圖(我已虧1000元了)

無論如何,再次致謙,下次會更加謹慎!

y2kplus 2014-07-05 07:46 PM

只要沒答應就不算買賣成立...
即使店面擺一元商品,也可不賣,只是觀感不好,誠信問題
/網路/商店相當於已有法令規範,所以可能會被告
但這裡是一般買賣區,雙方沒答應前,都不算交易成立,只是純粹出價問題
若是不滿意賣家誠信,拒買就好...但沒答應前,哪來誠信問題...

kuliu 2014-07-05 09:21 PM

引用:
作者suckchu
很抱謙,由於個人的疏忽造成部分網友的不悅,在此致謙。

但實情是當天下午共有八位網友PM表明有意願購買,
其中有位台中網友直接出6000元面交,
所以我只回這封出價最高的PM,同時回文告知洽談中,

其中絕無炒作意圖(我已虧1000元了)

無論如何,再次致謙,下次會更加謹慎!

你沒事講6000元幹什麼
就說已賣出就好了
現在板面也不會這麼亂了

dongsoon 2014-07-05 11:04 PM

其實在這討論串熱烈回文的同時,友站早有人丟另一顆E3-1230V2($5800)
出來賣了......這顆買不到,就買另一顆就好了唄0.0+

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。