PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   燒錄是一種病... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=748305)

eric529 2007-10-03 04:56 PM

引用:
作者dvduncle
很好奇...有那麼多東西可以燒嗎

唉!你不了解啦!當發病時,我會:
有東西可燒就想燒,沒東西可燒就去百事達或亞蓺租片子回來燒,燒一片備份過了就想燒一些做做人情片(但又沒人可送),而且燒過就想都測測看,測過就想多試些片種種看看,試過片種就想再買些機種燒看看,如此這般一直循環,最後再加上J大的韌體玩看看

jamesjuang 2007-10-03 06:33 PM

引用:
作者eric529
有東西可燒就想燒,沒東西可燒就去百事達或亞蓺租片子回來燒,燒一片備份過了就想燒一些做做人情片(但又沒人可送),而且燒過就想都測測看,測過就想多試些片種種看看,試過片種就想再買些機種燒看看,如此這般一直循環,最後再加上J大的韌體玩看看

佩服! 佩服! :like:

hjfrank 2007-10-03 07:11 PM

引用:
作者clanker
我得的病跟大家不太一樣
我得了燒錄恐懼症
想到硬碟有滿坑滿谷的片要燒
每每頭皮發麻
食不下嚥
.......

撐到藍光燒錄機降價或乾脆現在就買藍光燒錄機吧。

asky1006 2007-10-03 08:35 PM

引用:
作者eric529

小弟完全瞭解
不過礙於荷包有限
理智終於戰勝情感.. :laugh:

endurance 2007-10-04 01:37 AM

我覺得養驢子也是一種病。
不管自己喜歡程度如何,只要有新的、看起來好像不錯的東西,必餵食...

clanker 2007-10-04 02:54 PM

引用:
作者hjfrank
撐到藍光燒錄機降價或乾脆現在就買藍光燒錄機吧。

現在就算買的起機器也餵不起片子阿 @@
只好dvd5繼續撐下去
sigh...

filklupr 2007-10-04 04:08 PM

恩,看來標題沒錯....

a9607 2007-10-04 04:42 PM

燒錄不是病
燒不出要人命

:laugh: :laugh: :laugh:

wja12345 2007-10-04 05:16 PM

引用:
作者eric529

沒錯...
標準答案~
有資料燒資料..沒資料下載片子來燒..
沒下載就借片子租片子也來燒~
試燒錄機也燒..試空白片也燒..試軔體也燒..連換電腦換卡換界面換Power也試燒.
燒完當然要測..爛片也測,好片也測,
個人算過偶一年大概要燒2000片以上~(每天燒個10片是正常的)

大概這樣燒了10多年了...(從CD燒到DVD還在燒)...

真是燒錢呀~

ohisun001 2007-10-04 06:46 PM

引用:
作者eric529

引用:
作者asky1006
小弟完全瞭解
不過礙於荷包有限
理智終於戰勝情感.. :laugh:

兩位大大都寫到小弟的心坎裡了 要燒錄? 要省錢? 要燒錄? 要省錢?

唉! 天人交戰

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。