PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   博愛區買相機之一肚子火(經驗交流) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=365169)

leewayne 2004-08-03 07:06 PM

博漢區都是一堆很勢利的店家...........

博漢區都是一堆很勢利的店家,
不但勢利,而且常常有疑似心術不正的待客伎倆,
(抱歉用「心術不正」四字,我也找不到其他形容詞)
包括我曾經最推崇的玖X也退化到漸漸接近噁爛中,
更別提其他惡名遠播的店家了!

Devilotte 2004-08-03 07:10 PM

引用:
作者heeroc
是呀,是那一家店家,快公布吧~~~~~~

其實在博漢區買東西一定要事前作功課
最好不要買店員另外推銷的東西

舉個例子: 某A要買顆鏡頭, 在網路上調查好了最低價30000
走進某店發現此電只賣29000, 於是敗了此鏡之後順便敗了UV鏡....

結果被uv鏡坑了 XD

allenchang 2004-08-03 08:56 PM

奇怪,我聽到關於博漢區都是一些不好的傳聞
我是對那邊不熟啦
可是想到以後很多攝影器材都要去那裡買
有沒有人可以推薦博漢區一些比較正派的商家呀
我買東西的時候實在很討厭跟老闆玩猜心的遊戲耶

pennywu 2004-08-03 09:27 PM

我也想知哪一家…
不然每次到博漢區感覺就像到了地雷區…

supermaxfight 2004-08-03 10:00 PM

我也覺得怪啦
一般代理商都會提供所謂的展示價格出貨給經銷商,讓經銷商拿這個當作展示品給客人摧殘...

chorngbin 2004-08-03 10:41 PM

店家的演技都很好ㄟ

我之前去問A80,問遍了漢口街每一家店,看盡了店家的臉色,
有的表現出,報價給你,你居然不買,真是個白癡,
那種表情喔,真是叫他第一名阿,
我就是不買,怎樣!

QkoalaQ 2004-08-03 11:30 PM

我的DC和DV都是在光華買的

雖然之前問大家都說博愛區比較"97",但是我不是台北人,對那裡交通不熟

所以一直很想去又一直沒去

今天看到大家對他們的評價,看來在光華買也不賴,到處問價錢都沒遇過臭臉

dbf 2004-08-04 01:51 AM

博漢區似乎一直以來都是這樣....
沒有永遠的黑店,也沒有永遠的白店.
要在該區購買物品,還是有老手同行或是事先調查好大概價格再去比較好(對新手而言)
:)

weikaiwang 2004-08-04 02:23 AM

我也要坐下去聽故事....
好期待喔...

scoopjack 2004-08-04 02:33 AM

引用:
作者QkoalaQ
我的DC和DV都是在光華買的

雖然之前問大家都說博愛區比較"97",但是我不是台北人,對那裡交通不熟

所以一直很想去又一直沒去

今天看到大家對他們的評價,看來在光華買也不賴,到處問價錢都沒遇過臭臉

請問你的簽名照片是不是舊金山拍的!?
右邊那棟建築物好眼熟!好像是梅西百貨^^

抱歉我離題了!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。