PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   有人去看 超級8 了嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=932439)

莫名一言 2011-06-14 12:05 AM

昨天跑去基隆秀泰看了
看數位版的
預告的變形金剛3音效還不錯 :D
但開始看超級8
前面爆炸那段低音真是模糊 :ase
但整體來講還不難看
有復古FU跟一些笑點
也有感人的地方 ;)
我知道影片播完後
一定還有影片可以看
只能說旁邊一起來的兩對情侶
太早離開了
後面我記得不到一分鐘
小孩們拍的影片就出來了 :D
我還邊看邊笑 :laugh:
後面有一排人本來要離開
還站起來看呢
這片是還可以啦
但評價沒有柯洛弗檔案高
這一片我給70分 ;)

thc888 2011-06-14 04:50 AM

引用:
作者莫名一言
昨天跑去基隆秀泰看了
........
但開始看超級8
前面爆炸那段低音真是模糊 :ase
............

我是去西門町"國賓"1廳看的,
不光只是”超級8”火車意外爆炸糊糊
連”變形金剛3”預告爆炸場面也是糊成一團
不過,個人覺得這部片還蠻不錯看的
外星人一直到影片2/3才逐漸可以完整出現
不然都只是看到路人被拖走,或是物品飛來飛去的畫面;
但中間有點不爽的是鄰座的女生,接電話就算了,
居然給我聊起天來了,而且還連聊2通,
真的是@#$%&(請自行填入本片片名) :mad:

另外想問一下,這部電影內容完全與ET的調性完全不像
為什麼電視很多新片介紹,
要把這部電影比喻為”E.T驚悚版”?

angie murphy 2011-06-19 02:23 AM

之前在欣欣秀泰看神鬼奇航
戲院員工會提醒大�***尾還有片段不要離開
但在中和國賓看super 8 就沒有提醒
一跑名單第一行就走了一半 不知其他國賓是否也是這樣
還好我也是習慣多坐一下聽配樂

referee_c 2011-06-19 10:44 PM

引用:
作者thc888
我是去西門町"國賓"1廳看的,
不光只是”超級8”火車意外爆炸糊糊
連”變形金剛3”預告爆炸場面也是糊成一團
不過,個人覺得這部片還蠻不錯看的
外星人一直到影片2/3才逐漸可以完整出現
不然都只是看到路人被拖走,或是物品飛來飛去的畫面;
但中間有點不爽的是鄰座的女生,接電話就算了,
居然給我聊起天來了,而且還連聊2通,
真的是@#$%&(請自行填入本片片名) :mad:

另外想問一下,這部電影內容完全與ET的調性完全不像
為什麼電視很多新片介紹,
要把這部電影比喻為”E.T驚悚版”?

都是ET回家,差別是這ET會吃人.

這部電影上星期帶小孩去看,我是覺得不如預期,小孩倒是看得津津有味.

geminiprince 2011-06-20 06:29 PM

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

董仔 : 某采林杯下重本廣 告打的超級大 , 票房收入超極八.. :cry: :cry: :cry:

tu-285 2011-06-20 09:22 PM

有點小失望....還是值得一看啦....

ripley-2 2011-06-20 10:11 PM

就這樣想....
很久很久以前,ET掉下來了.....結果遇到壞人....之後脾氣就變得異常暴躁....
最後終於收集好零件,做成太空船,回家去...

抓小孩子其實是回家前的點心....防止路上餓著....

1907 2011-06-21 10:53 AM

感覺好像還不錯
但是片名就..... :laugh:

hsinyic2 2011-08-25 10:21 PM

覺得有些小bug
外星人這麼厲害,軍方怎麼有辦法關他這麼久?
最後金屬都被吸到水塔,士兵的槍被吸走了,鋼盔卻沒事?
鋼牙小男孩也沒事?

搗藥棒捅玉兔 2011-08-27 07:39 PM

最後項鍊的梗也很多餘

周圍的鐵多的是

根本不缺那條項鍊 :unbelief:

-

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。