PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   那個好?ACK7L、CQ-5、7528、K760、光千KTM2101集體測試(圖多) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=204063)

windwithme 2003-04-26 06:17 AM

好文章,推一下:)

dodow 2003-04-26 09:49 AM

引用:
Originally posted by ego
如果是case平躺的狀態
整個排名就會變了
因為ACK7L的重量實在太重了
直立後會造成與cpu的間隙會加大

..應該~~不會差很多吧~~!!好歹他也是三孔扣具...我用的感覺覺得還蠻緊的說..
..可是我自己用xp2000+(0.18)..開冷氣跑遊戲也會飆到近50度...而且系統溫度也蠻高的..跟cpu溫度差個5.6度而已ㄟ...沒有像大大測試的到38.39度...可能是我選擇靜音的關係吧...犧牲了溫度~~~

cafecat 2003-04-26 10:08 AM

選擇CQ-5選對啦!聽說目前的價位在550左右.
安靜又效能兼具.

12345 2003-04-26 10:14 AM

光華商場選擇CQ-5參考處:
容旋..得總..俊楊..

peace 2003-04-26 10:19 AM

jones024 兄

辛苦了
謝謝您這些寶貴的分享
讓我們省去不少時間去做比較
甘溫 甘溫 呀~ :like:

推! :D :D

ego 2003-04-26 10:48 AM

引用:
Originally posted by dodow
..應該~~不會差很多吧~~!!好歹他也是三孔扣具...我用的感覺覺得還蠻緊的說..
..可是我自己用xp2000+(0.18)..開冷氣跑遊戲也會飆到近50度...而且系統溫度也蠻高的..跟cpu溫度差個5.6度而已ㄟ...沒有像大大測試的到38.39度...可能是我選擇靜音的關係吧...犧牲了溫度~~~

你可以試著把你的case平躺之後看看溫度是不是有降低
應該可以降個2-3度吧
我在平躺時完全裸機測試ACK7L比cq-5還要低個2度左右

SCE 2003-04-26 11:12 AM

不過一般人的電腦也不是平躺著在用,絕大部分都是直立的,
我覺得在一般大眾使用環境下表現的好,才是最好的。
若真的ACK7L平躺後會溫度降這麼多,反而表示他設計不良,扣具壓力撐不住本身的重量。

vsong 2003-04-26 11:17 AM

謝謝jones024 兄的測試...^_^

小弟對KTM2101粉好奇...不知道+風罩..改8x8效果如何?

yuhhum 2003-04-26 12:20 PM

引用:
Originally posted by jones024
KTM-2101風扇使用6x6 轉速5500轉
說實在話 這些風扇裡面最喜歡的就是這款 :D

6x6 轉速5500轉 ...應該會蠻吵的:jolin:

taoan 2003-04-26 01:28 PM

GOOD JOB

這東西真是要花好多時間來作測試

真是辛苦囉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。