PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   裝了新冷氣 請鑑賞 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1207731)

ㄧ本道 2024-04-13 07:20 AM

引用:
作者海豹
如果你房子是傾斜的,那就不用了 :)

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
感覺合情合理

uiopoiu 2024-04-13 07:50 AM

大概沒準備師傅的便當和飲料吧....

狠角色 2024-04-13 07:57 AM

冷氣感覺好像都差不多
現在冷氣都很棒了
吹起來都很涼

我個人非常注重室內機的風扇聲
三洋有一批型號真的超級安靜
真的幾乎聽不到風扇聲
室外機也是異常安靜
老家客廳裝到這一批
裝在客廳真的吹的超舒服,安靜無聲

dragoncat 2024-04-13 08:32 AM

引用:
作者TOM999
買冷氣重點要買好保養, 日立是台灣最好拆卸清洗冷氣第一名,第2名是國際與富士通某系列,第三名華菱易拆洗,其他的我不會買

一般人也沒在保養冷氣
頂多每年把濾網拿下來洗一洗
耐用比較實在
壓縮機都很耐操
其它零件就不一定了

終極密碼 2024-04-13 08:39 AM

日本第一是 大金
nihon一雞梆代金

zxcv123 2024-04-13 09:54 AM

眼鏡哥貼這些和大家分享,太幸福了..
我親戚地下室(獨棟)停車位有勞斯萊斯/法拉利/BMW/BENZ.
但是要忍住,不能在網路炫富怕惹火上身.
:laugh:

fantasyxxx 2024-04-13 10:28 AM

那個應該是冷媒管吧?
排水管可能剛好在室內機後面

skap0091 2024-04-13 10:48 AM

引用:
作者悠遊網客
建議冷氣開26度,搭一台循環扇。

我都開30度 :D

可惜這已經是最高溫度
我覺得再往上多1~2度會更適合我
引用:
作者dragoncat
一般人也沒在保養冷氣
頂多每年把濾網拿下來洗一洗
耐用比較實在
壓縮機都很耐操
其它零件就不一定了

台灣溼氣重,冷氣吹完內部很難乾掉
沒多久就會發霉,吹出來都是霉味
這可不是洗洗濾網就有用

我剛開始在外租房很常一年搬一次
都要處理發霉的冷氣
到後面我已經變成洗冷氣達人
可以把風鼓葉片、冷氣內壁上面滿滿黑黑的霉洗到像全新
吹出來的風就不會有異味,爽

polor 2024-04-13 11:10 AM

引用:
作者skap0091
我都開30度 :D

可惜這已經是最高溫度
我覺得再往上多1~2度會更適合我

台灣溼氣重,冷氣吹完內部很難乾掉
沒多久就會發霉,吹出來都是霉味
這可不是洗洗濾網就有用

我剛開始在外租房很常一年搬一次
都要處理發霉的冷氣
到後面我已經變成洗冷氣達人
可以把風鼓葉片、冷氣內壁上面滿滿黑黑的霉洗到像全新
吹出來的風就不會有異味,爽

請問S大,您是拆機清潔還是原裝清潔?

如果是原裝清潔,想知道用到那些工具。

7788168 2024-04-13 11:38 AM

引用:
作者zxcv123
眼鏡哥貼這些和大家分享,太幸福了..
我親戚地下室(獨棟)停車位有勞斯萊斯/法拉利/BMW/BENZ.
但是要忍住,不能在網路炫富怕惹火上身.
:laugh:

我跟郭台銘也有親戚關係,只是他不承認而已。 :D :D :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。