PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [心暖] 啊…被告白… (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1191295)

hendry2002 2021-11-29 02:45 PM

引用:
作者ULTRA99
再繼續下去 ......

你們可能要想想 , 你們的女友很有可能曾經是 K 大的 砲 友 ~ :laugh:

再繼續下去 ......

你們可能要想想 , 你們的老婆也有可能曾經是 K 大的 砲 友 ~ :laugh:

goodpig 2021-11-29 02:54 PM

浴缸那位是K的女友

只是被其他人告白而已

怎麼大家看到浴缸照就直接想成K出軌了

:laugh:

hendry2002 2021-11-29 03:59 PM

引用:
作者goodpig
浴缸那位是K的女友

只是被其他人告白而已

怎麼大家看到浴缸照就直接想成K出軌了

:laugh:

好豬桑

沒看到臉啊 身材密碼大家也不知道

光看背影就知道是同一人

除非是通靈

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Earstorm-5 2021-11-29 04:06 PM

慘了, 我越來越發現這方面沒有慧根, 看到引言, 這是正牌女友?
所以被告白是啥? 正牌女友的意思不就是已經告白才會在一起嗎?

俺不會談戀愛.. 真心覺得受到打擊.

goodpig 2021-11-29 04:08 PM

引用:
作者hendry2002
好豬桑
沒看到臉啊 身材密碼大家也不知道
光看背影就知道是同一人
除非是通靈
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我知道車上那位是K的女友

頭髮跟浴缸照是一樣的

大家都被第一張被其他女生告白的截圖誤導方向了

K這次耍調皮了 :p

knoeatw1990 2021-11-29 04:21 PM

好豬桑破梗 :cry:

不過正牌的實在太年輕,不知道什麼叫做性的樂趣
這點我要好好地慢慢教她 :ase

至於告白那位怎麼處置,嗯… :p

Earstorm-5 2021-11-29 04:25 PM

引用:
作者knoeatw1990

:flash: :flash: :flash:
小心腰.

zorro1111 2021-11-29 04:25 PM

引用:

應該是已經被k大處置過了吧...
:shy: :shy: :shy:

豆子 2021-11-29 04:46 PM

引用:

看來K大還沒有讓正牌女友非起來歐....

hillhsu 2021-11-29 04:59 PM

引用:

帶來一起教吧,比較省事.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。