PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   明誠科技的世新小峰說Zippy提供無安規無任何標示電源線 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=530021)

qzpp 2005-08-28 12:18 AM

明誠科技的世新小峰說Zippy提供無安規無任何標示電源線

幾個月前我跟小峰購買400W ZIPPY的PSU,
剛剛看了一下,電源線上標示125V 10A,
(UL)SVT E90165 75℃ VW-1 18AWG*2C WELL SHIN CSA TYPE 60℃18AWG*3C FT2 LL57855,
之前也有向九X購買460W的PSU,只可惜電源線以不知在何方,要不然可以對照一下,
我是建議是否可以等到星期一,兩方上班後再好好溝通一下。

小石 2005-08-28 01:51 AM

引用:
作者qzpp
幾個月前我跟小峰購買400W ZIPPY的PSU,
剛剛看了一下,電源線上標示125V 10A,
(UL)SVT E90165 75℃ VW-1 18AWG*2C WELL SHIN CSA TYPE 60℃18AWG*3C FT2 LL57855,
之前也有向九X購買460W的PSU,只可惜電源線以不知在何方,要不然可以對照一下,
我是建議是否可以等到星期一,兩方上班後再好好溝通一下。

您的建議很好,可惜請看#1170小峰的回應,我覺得他沒有誠意溝通,也沒有負責的態度

看來小峰真的搞不清楚消保法的內容,連打電話給客戶的誠意都沒有

小石

cheerx@ethome 2005-08-29 07:30 PM

到底是誰搞不清楚消保法的內容,誰再說謊?

在我們下班時間沒有聯絡上我們,就到處毀謗我們.而且週末非上班時間,我也沒有義務要打電話給您.對於你這種態度的客戶。我們就是依公司規定處理,小弟不會因為有人又吵又鬧就給糖吃.

在我們的討論串上說相信我們給的ZIPPY電源線是原廠的,只是覺得ZIPPY用料越來越差,在這質疑我們裡頭的電源線不是ZIPPY的?是誰前後矛盾在說謊?

說公司老闆如何如何,說公司有律師又有警察,搬出來恐嚇我們,卻連公司要開三聯式發票要抬頭統編都不知道.

而且留的公司資料都是假的,根本就沒有這間公司存在.到底是誰再說謊??你要不要公布你的公司名稱跟抬頭統編,讓網友查一下有沒有您說的這間公司.

說謊編故事,也要弄得真實一點.我可以保證那些配件都是ZIPPY原廠出貨的,有不滿意你也可以去跟ZIPPY檢舉或是去跟相關單位檢舉.

我等你的正式法律文件來,你沒有告我的話,我們一定會向你提出傷害名譽的求償.

BorgMu 2005-08-29 07:47 PM

我的 ZIPPY 500W附的 電源線上面有印上安規標示喔! 而且很粗一條,所以實在不了解所謂沒有安規又很細一條的 ZIPPY 電源線是什麼德性

doomcat.chen 2005-08-29 08:53 PM

真的是前後有問題
1.到底是要退貨還是要補該給卻沒有給的東西
2.到底是要告明誠還是要告Zippy

一下說要告明誠一下又說Zippy的線源線有問題
感覺就是見縫插針,沒話題找話題的感覺

redring 2005-08-29 09:46 PM

怎麼覺得有些人演戲的 功力好差?

那老闆與員工的感覺一點也不像現實上的?!

阿...........這裡不是影片區!!
抱歉走錯區了~~

hjfrank 2005-08-29 10:17 PM

繼續看下去吧..... :D

seawind 2005-08-29 11:13 PM

...看來是業代來鬧的吧...真不成熟的發言呀!...洞洞好多呀!假如貴公司有好產品就推出來大家檢驗吧!不然也不要看別人賺錢有紅...人家就是有本事...不要只會放黑函用律師嚇人呀!

rickrickrick 2005-08-29 11:21 PM

我看帳號不是很新.... 都快一年的

難道是預謀....

ifromamerica 2005-08-30 12:39 AM

小峰兄~~~
千萬別中計喔~~
也許他就是故意要讓你動氣
也許他想再你回帖時挑文字的語病

小峰兄不要上了他的當
你們的產品我用的都好好ㄉ
電源400w也剛買沒問題啊??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。