PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   上班摸魚的都在幹嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=726974)

aksvg 2007-06-21 07:52 PM

引用:
作者MyAngelism
在辦公室摸魚很無聊,還是跟下游的廠商業務小姐去摩鐵談單子好了。

:flash:

放閃光 :cry: :cry: :cry:

rockjimmy 2007-06-21 07:55 PM

>>>上班時....誰能比我爽
+1+1
大家上班太爽了啦Orz....
小弟的公司只有內部區域網路...聯外網路要老大點頭(目前辦公室只有1條線可以連出去)

而且事情很多!根本沒時間混
好想換工作阿

GXroots 2007-06-21 08:13 PM

對不起, 我邪惡我看錯了..

Q : 上班摸魚的都在『幹』嗎?

A : 沒有, 我只有上(網)而已...

『幹嘛』要這樣寫比較妥當...
不過我自己罰站去..

TrueAkuma 2007-06-21 08:22 PM

我也是每天都在看PCDVD,躲在實驗室裡面混XD

用火狐裝 縮到最小的套件XD

surn 2007-06-21 08:47 PM

引用:
作者我是七年級生
我想能在上班時間上看PCDVD
應該都是專職在電腦前的上班族

你們平是除了做正事外
摸魚時
都在逛哪些網站?

有什麼方法比較不容易被發現?

我地理位置佳,無後顧之憂,單向進出,螢幕轉到在走到看不到就ok了。
第二個(現在沒在用了~)就是用資料夾包圍螢幕做出屏障。
不然就參考這產品~=ω=

引用:
作者oscar01
什麼工作~這麼棒~上班還可以正大光明上網~

很多工作耶~網路管理~網咖店員~自己是老闆......

mmx168 2007-06-21 08:47 PM

引用:
作者jiahorng
螢幕上面開著MSN,老闆從後面走過去,不理他!
繼續聊!

有次老闆對我隔壁正在用MSN聊天的同事輕輕的拍拍肩膀說:聊完了請過來找我一下....

carage 2007-06-21 08:50 PM

我的工作有時爆忙有時超閒, 甚至有時一整天沒幹過一件正事.
所以我多數時間是在起點跟17K看架空跟同人小說, 上Dailytech看IT新聞, 上Gamebase跟PCDVD閒逛. 我今天似乎整天就是這樣過的.
明天就沒這麼輕鬆了, 起碼下午得參加業務會議. :stupefy:
其實我覺得老闆可能知道我在幹啥, 因為我背後有個門 :stupefy: , 不過我聽到聲音時還是會切換到Word或Outlook... :think:
主要就是看公司管不管啦...

DEARHEART 2007-06-22 02:56 AM

嗯~~我辦公室裡~~每個人都正大光明上網、開MSN~~現在放音樂的都有了

紫薰 2007-06-22 03:09 AM

我以前是公司網管
正大光明的上網是每天必做的"公事"
月薪25000.......就天天上網回覆網友在我們的官網裡的問題而已(閒到發慌就自己遞辭呈先)

chi.sf 2007-06-22 01:49 PM

上班摸魚的都在幹 嗎?

-.-來去罰站

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。