PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   鹹酥雞會比香香雞划算嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1139080)

2376656 2017-12-14 07:13 PM

不如吃頂呱呱

flwing 2017-12-14 07:17 PM

回鍋油可以:

1.做肥皂:洗起來全身都是鹹酥雞味。讚!
2.加到柴油車當燃料:日本有個和尚買了一部新車吃柴油的,加一半柴油一半回鍋油,開兩年壞了還去出保固。車廠後來查出來了他亂加油,只是告誡他,還真出保固了- 一部新車。

koo 2017-12-14 07:29 PM

廢油拿來潤滑油,門軸,腳踏車,
也可以皂化當肥皂

:think::think::think::think::think::think:

巴豆布妖 2017-12-14 07:36 PM

引用:
作者k500
氣炸鍋是你的好夥伴 ~
冷涷雞塊大約180度 13~15分鐘搞定

不一定要買到飛利浦七八千元的,其他台廠四千元以下就有不錯用的產品了

說真的... 氣炸鍋 和 烤箱 有什麼差別, 我不是很了解 :confused:
我只能用猜的, 就一個密閉空間, 然後控制這空間的溫度而己
頂多可能多了可控制熱氣流的機構.

我用一個很便宜的烤箱烤雞塊, 鐡架不用鋁箔紙, 雞塊就可上下二面同時烤
也是滴一堆油下來(烤箱底部我反面有放鋁箔紙來接油用的)

巨大喵喵 2017-12-14 07:43 PM

箱箱雞好ㄘ
屌打台灣所有鹽酥雞
就這樣 :)

bluse 2017-12-14 09:23 PM

雞米花不就最不划算?:jolin:

子時過後的選擇自己加蒜片吃起來不知如何?:flash:

jyhtai 2017-12-15 12:52 AM

會吧...
我家這邊有一攤就是皮酥肉香吃起來又不油膩
即使放冷也不太滲油
問老闆以前真的是當廚師的
賣的東西又炸又烤的

自從買過這家之後
沒再買過其他攤的鹹酥雞

fpe 2017-12-15 02:01 AM

引用:
作者巴豆布妖
說真的... 氣炸鍋 和 烤箱 有什麼差別, 我不是很了解 :confused:
我只能用猜的, 就一個密閉空間, 然後控制這空間的溫度而己
頂多可能多了可控制熱氣流的機構.

我用一個很便宜的烤箱烤雞塊, 鐡架不用鋁箔紙, 雞塊就可上下二面同時烤
也是滴一堆油下來(烤箱底部我反面有放鋁箔紙來接油用的)

氣炸鍋比較省電

chin47 2017-12-15 02:25 AM

一樣都是雞胸肉,雞排一片淨重6兩半賣55~65被嫌貴
香香雞、小上海之類的香酥雞或豆乳雞裹粉炸完秤3兩半賣你50元就覺得合理...
:laugh: :laugh: :laugh:

mingting 2017-12-15 05:26 AM

引用:
作者k500
氣炸鍋是你的好夥伴 ~
冷涷雞塊大約180度 13~15分鐘搞定

不一定要買到飛利浦七八千元的,其他台廠四千元以下就有不錯用的產品了

我也有在考慮氣炸鍋.但感覺氣炸鍋還在改良中.
明年也許會買台 :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。