PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   剛買sony dsc-s85 數位相機.試拍 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=44118)

bin123 2001-10-02 05:16 AM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

不考慮機兔嗎............

寶德,你又再現出惡魔黨本色了嗎?幹的好!

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-02 05:47 AM

引用:
Originally posted by bin123

寶德,你又再現出惡魔黨本色了嗎?幹的好!

:p 好說好說...........

龍兒 2001-10-03 06:46 AM

引用:
Originally posted by bin123

效果真不錯!這是什麼地方?可惜圖還是小了點,沒辦法看出對雜訊抑制的好壞

我是用1600x1200拍的, resize 到 800x600
貼到附件傳送還是失敗.只好再resize 更下.
可能要貼大一點的圖是否要去申請網路空間 ??
好像各位大大們都推薦機兔. 剛剛才敗了s-85說. 哎!#$%^&*

>_<

HATA333 2001-10-03 06:59 AM

引用:
Originally posted by 龍兒

我是用1600x1200拍的, resize 到 800x600
好像各位大大們都推薦機兔. 剛剛才敗了s-85說. 哎!#$%^&*

>_<

龍兒其實你倒不須太緊張啦...其實各有各的優缺點...現在還沒有一部機器能在同等級中全面勝出啦...

就我看過G1跟S75的差異...兩者中沒有誰能夠徹底幹掉誰的啦...
優秀的拍攝技巧比優良的機器...還來的重要.

:) Hata :)

龍兒 2001-10-03 07:05 AM

引用:
Originally posted by HATA333

龍兒其實你倒不須太緊張啦...其實各有各的優缺點...現在還沒有一部機器能在同等級中全面勝出啦...

就我看過G1跟S75的差異...兩者中沒有誰能夠徹底幹掉誰的啦...
優秀的拍攝技巧比優良的機器...還來的重要.

:) Hata :)

知道了
謝謝啦!!

@@

henrychu 2001-10-03 07:13 AM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!

不考慮機兔嗎............

你又來了... :D

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-03 08:46 PM

引用:

>_<

唉唉唉...........
大夥兒可從來沒說過S-85不是好相機這種話..............
推薦機兔只是基於愛屋及烏.................
因為這裡機萬的擁有者的使用評價都不錯...............
所以就直接給她推薦機兔囉...........

不過有個重點還是得提出.........
好相片出來需要搭配好技巧..........
一昧的依賴好相機基本上只是有幫助...........
但畢竟還是有限.............
所以........
多看多聽多練習.............
方為正道................

不過話說回來..............
既得蜀..............
復望隴也是正常的啦.........
快........
機兔在向你招手了......................

Ming 2001-10-03 09:03 PM

引用:

>_<

附件傳送的限制好像是
1mb
圖檔500*x 的圖

jasonzhong 2001-10-07 05:55 PM

我拍的藍寶石

謝謝各位的指導
但我那張藍石墜真的是拍的不錯哦^^
懂的商業攝影的人應該看的出來
1.鑽石+藍寶石(深色寶石)最好不要用黑底,尤其是藍寶石!要拍這種的反光面,可真是不容易呢!頂燈一盞,背燈一盞,再加上四片反光鏡,光這一張我拍了快一小時呢!
2.藍寶石算是珠寶中最難拍的了!希望有機會各位可以試試
3.藍寶石是藍色的,用深色底會破壞他的顏色,拍商業攝影顏色是很重要的!
4.商業攝影主要的是表現商品,並不是意境,且我用白底的另一原因是可以做為去背用!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。