PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   全知賢 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=111126)

zebraw 2002-06-21 06:46 AM

真的快...好厲害...:D

聽報導說這次去接機的族群跟一般明星來的學生族群不同,
大多是上班族......看來這裡有很多網友去喔....:rolleyes: ;) :p

job 2002-06-21 06:48 AM

引用:
Originally posted by lionel_lo
我同學現在和他在同一電影院~~

晚點等他回來再POST照片~

會有簽名嗎???

landwalker 2002-06-21 08:06 AM

欸...要不是為了期末考我也要衝去看她啊 再來幾張過過癮吧 Please~~

54JB 2002-06-21 08:11 AM

從樂聲戲院回來,
實在有點失望。
雖然看到了全智賢美眉,
不過實在太∼冷∼了∼
沒啥表情,
拍照時間又超短...
實在粉難拍... @_@|||
等明天底片沖出來再看結果吧...

除了全美眉之外,
看了首映會的片子差點沒吐血。
跟看過的VCD還有DVD版本比起來,
不知道剪掉了多少段,
根本數不完... :(

唉唉...
就當作是我的牢騷吧...

lungc 2002-06-21 08:13 AM

請問一下

有誰能告訴我貼圖的語法
我真的忘記了.....
因為我還想在po一些上來

lostany 2002-06-21 08:21 AM

Re: 請問一下

引用:
Originally posted by lungc
有誰能告訴我貼圖的語法
我真的忘記了.....
因為我還想在po一些上來

再多來一點∼∼∼;)
按上方的插圖,在貼上網址就好

lss 2002-06-21 09:13 AM

今天我錄電視的成果....

抵達機場的小賢

一直戴著帽子....粉害羞的小賢....

入關的小賢....把帽子拿掉....哇.....水喔∼∼

另一張....

你們看......小賢在看我耶......:p

小賢跟各位野蠻迷問好喔......

小賢在飯店買太陽眼鏡.....

拿下太陽眼鏡別有一番風味.....

續待......
LSS暴走中.....

lss 2002-06-21 09:20 AM

晚上的記者會....

我們家八大的訊號不是很好...請大家多包涵....:D
記者會的小賢.....

小賢用中文跟大家問好還有自我介紹喔.....

小賢簽名的側臉也好美.....:p

近距離來一張.....

今天的收穫就只有這樣
明天繼續......

anada03 2002-06-21 09:21 AM

真有趣。

這一頭一群喜歡全知賢的人在熱。

那一頭一群因世界盃而公幹韓國人的也在熱。

pcg53747 2002-06-21 09:24 AM

對喔~~~:eek:
她今天來台灣
我竟然忘記了~~~
真是糟:o
可以去拍照的說…可惡:mad:

但是要聯考了……:(

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。