PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Amazfit米動手錶青春版C/P值似乎不錯! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1138241)

我也忘記了 2017-11-27 11:10 PM

引用:
作者ULTRA99
11 / 10 第一波搶購 , 有入手一支 Amazfit米動手錶青春版 ~ :cool:

每天測睡眠品質 , 還有走路步數 , 再設個多組鬧鐘 ( 它只能震動 , 沒有聲音 )
戴到現在還有 72 % 電力 ! :)

手錶很輕 , 錶帶柔軟有彈性 , 而且還防水 ! 每天洗澡都會順便把它洗乾淨 ~
反正就把它當成超級多功能電子錶在戴 ~ :p

2 千元有找 , 我覺得可以了 ! :)

跟我同一波買的...

確實省電,我收到後充電用至現在,還有75%的電

走路什麼的我沒什麼在看,跑步GPS功能也沒用到(期待之後會有更新功能)

最方便的部分就是和手機通訊軟體做連結,訊息一來,直接看手錶就好,不會有亂碼

錶面也比之前小米手環2還耐磨

用到現在還蠻滿意的,我還從GOOGLE PLAY裝了第三方軟體

莫名一言 2017-11-27 11:17 PM

引用:
作者dbzwin
我一直以為那一串是討論愛情動作片的,直到現在看到這邊才發現誤解了

看來文字要寫清楚啊 :ase

引用:
作者五四三
我想說蝦咪碗糕 沒進去看

看了也不懂 看圖猜猜看 :jolin:

107樓開始講中文 :ase

莫名一言 2017-11-28 10:58 PM

中午12點一到
馬上就按加入購物車
就變成暫時缺貨
真的有夠誇張

一直重新整理
出現加入購物車
但卻出現商品沒有庫存了
小米又來搞飢餓行銷

我用小米商城APP
跟手機瀏覽器訂購都沒貨了
但有時候又出現加入購物車可以按
我12點10分又打去台北小米之家
看有無現貨
都忙線響了許久才通
口音是大陸腔女生
跟我說台北小米之家沒現貨喔
請在網站上12點搶購
反正也不是必需品
有貨再買就好
剛好我客廳螢幕壞掉了
花了快3K買新螢幕
這還比較實用 :ase

yider 2017-11-28 11:11 PM

我用PC訂
中午十二點一到,網頁顯示"缺貨到貨通知"
想說那可能秒殺,不斷按F5,重新整理快二十秒,才顯示訂購
趕快放入購物車下訂,結完帳約十二點五分,再去網頁重新整理,就只有到貨通知
還好沒相信到貨通知這種鬼話,開賣才通知,鬼才買的到

莫名一言 2017-11-28 11:18 PM

引用:
作者yider
我用PC訂
趕快放入購物車下訂,結完帳約十二點五分,再去網頁重新整理,就只有到貨通知

小米一直以來都搞飢餓行銷這套
說缺貨騙誰啊
量不夠就不要賣嘛
又不是多高貴的產品 :ase

我也忘記了 2017-11-28 11:23 PM

引用:
作者yider
我用PC訂

沒錯,需要一直更新頁面

我上次是用手機登入小米官網買的

手機顯示12點時,更新後還是顯示缺貨

我又繼續按更新兩次,才出現購買選項..

yider 2017-11-28 11:31 PM

引用:
作者莫名一言
小米一直以來都搞飢餓行銷這套
說缺貨騙誰啊
量不夠就不要賣嘛
又不是多高貴的產品 :ase

我朋友每次都跟我說:淘寶又沒缺
他是沒說錯啦,反正上線更新就有繁中,在那買還不都一樣
但想說台灣小米之家已開賣,先試試,反正不急
誰知到貨量一直這麼少,上次1111時,沒考慮到1110就已開賣
1111上線後,覺得跟個呆子一樣…

紅米4X開賣時,也是我朋友幫忙,他說公司走中華線路,比較順,容易訂到
我想說當天有空的話,我也試試,誰知道還真的怎麼整理都是沒貨,我朋友一出手就買到
要不是他幫忙,那次換新手機,不知還要等多久

莫名一言 2017-11-28 11:39 PM

引用:
作者yider
我朋友每次都跟我說:淘寶又沒缺
他是沒說錯啦,反正上線更新就有繁中,在那買還不都一樣
但想說台灣小米之家已開賣,先試試,反正不急
誰知到貨量一直這麼少,上次1111時,沒考慮到1110就已開賣
1111上線後,覺得跟個呆子一樣…

紅米4X開賣時,也是我朋友幫忙,他說公司走中華線路,比較順,容易訂到
我想說當天有空的話,我也試試,誰知道還真的怎麼整理都是沒貨,我朋友一出手就買到
要不是他幫忙,那次換新手機,不知還要等多久

11月10號就開賣
還真是感覺被耍了
我有去台北車站內的遠傳
玩一下Apple Watch Series 3 Sport
螢幕解析度畫質大勝米動手錶
當然價位是米動手錶的5倍
但質感好很多
小米的產品也不是非買不可
品質感覺一般而已
常搞飢餓行銷
也讓人討厭 :ase

yider 2017-11-29 12:25 AM

引用:
作者莫名一言
11月10號就開賣
還真是感覺被耍了
我有去台北車站內的遠傳
玩一下Apple Watch Series 3 Sport
螢幕解析度畫質大勝米動手錶
當然價位是米動手錶的5倍
但質感好很多
小米的產品也不是非買不可
品質感覺一般而已
常搞飢餓行銷
也讓人討厭 :ase

小米官方臉書6號時,就有預告,不過那時我沒注意
等1111早上10點上線,發現已沒貨了,才知道晚了好幾步
然後1110訂的人,第二天就寄到家,1111訂的人,過了三、四天貨還沒到 :p

<< andy1106 >>. 2017-11-29 02:27 AM

好在我在幾個月前就獨具慧眼先買了 :shy:

不用等排隊 :like:

那時韌體還是簡體的(訊息能顯示繁體)

這隻 C/P 值算真的不錯,除了韌體常更新升級

最近有更新了繁中韌體介面以及額外的錶面 (更新在小米運動app)

算蠻合我意的

錶面的缺點就是只有LED數字顯示的不錯看,指針...美感上不能接受

我平常就通信app訊息提醒、鬧鐘、看看時間而已

其他什麼運動、指南針、計時...等的功能很少用

這樣用大約是一個月,降到15%時才充電

另外在大太陽底下也很清晰,算是比其它貴死人的玩具好上很多

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。