PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   千萬賓利遭撞上人行道 賓士男因撿手機闖禍 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1135007)

msnow 2017-09-25 12:22 AM

引用:
作者滑過
雖然小孩最後是二專畢業,但是在被趕出家之前也是三不五時被要求隔天去辦休學、然後去工廠上班,基本上沒什麼平靜的日子過

怎麼離題了? :laugh:

哈七八區嘛
我似乎看到關鍵字了
"然後去工廠上班"
這是指老爸的工廠嗎?

若是的話, 一開始我不了解為何不讓兒子往上唸, 但若真是老爸的工廠, 就完全沒有問題了.
我待過的公司就有這個例子,老爸絕對有能力把兒子送出國唸書, 但卻讓他爛高職畢就來公司工作. 升遷待遇特權等, 我不多提用想的也知道.

sclee 2017-09-25 01:44 AM

引用:
作者binlinyang
有錢人撞有錢人,讚!
這世界的經濟又轉動了一點點。

看電視新聞

賓利車主到現場嗆賓士男,你賠得起嗎?

賓利車主的長相.....

沒聽到賓士男回話

賓利車主再問,有沒有保險?

幸好現場有條子在,如果條子沒來之前,賓利車主已經到達看到車身的慘狀,恐怕...

冰的啦魔王大人 2017-09-25 06:03 AM

總結重點:
天龍國 20歲少年開賓士撞爛30歲青年的賓利..

真想問這兩位是...做什麼生意的.
:laugh:

jouk 2017-09-25 08:44 AM

引用:
作者sclee
看電視新聞

賓利車主到現場嗆賓士男,你賠得起嗎?

賓利車主的長相.....

沒聽到賓士男回話

賓利車主再問,有沒有保險?

幸好現場有條子在,如果條子沒來之前,賓利車主已經到達看到車身的慘狀,恐怕...

賓利男 : 賓利耶~~你賠得起嗎?
賓士男 : 不好意思

賓利男 : 你有沒有保險啊
賓士男 : 不好意思

goodpig 2017-09-25 08:52 AM

這場車禍精準地道出台灣有很多打腫臉充胖子的人 :D

一個是買10年的賓利還裝B,一副自己的車很值錢你賠不起,結果賓利的輪胎太大太貴換不起

一個是買美規外匯二手 C300,這種最多了,路上一大堆

黑禾 2017-09-25 09:14 AM

引用:
作者goodpig
這場車禍精準地道出台灣有很多打腫臉充胖子的人 :D

一個是買10年的賓利還裝B,一副自己的車很值錢你賠不起,結果賓利的輪胎太大太貴換不起

嗯~~

還不是一堆媒體在熱炒
例如:黃金、夢想

害的我都心癢癢的
可惜養不起 :cry:

gdrgdr 2017-09-25 10:06 AM

引用:
作者goodpig

美規C300比CAMARY/Mondeo/accord還便宜
賓士車外面維修廠和副廠零件又多
只要不介意二手的,想買賓士買外匯車是很划算的

E.A.G.Y.O.O 2017-09-25 10:15 AM

引用:
作者sclee

他那是五百萬買的10年中古老賓,撞一撞沒啥價值了。

syntech0307 2017-09-25 10:23 AM

引用:
作者E.A.G.Y.O.O
他那是五百萬買的10年中古老賓,撞一撞沒啥價值了。

要求"恢復原狀".

現在很多節目都說要用這個關鍵字

goodpig 2017-09-25 10:31 AM

引用:
作者gdrgdr
美規C300比CAMARY/Mondeo/accord還便宜
賓士車外面維修廠和副廠零件又多
只要不介意二手的,想買賓士買外匯車是很划算的

我知道阿,我就有朋友專門在賣外匯車阿 :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。