PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有聽過一個叫afx的安全帽嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=154749)

P&W 2002-11-24 07:47 PM

引用:
Originally posted by Titan c
P&W老爹要送偶嗎????
好棒唷..........

迷有問題,嘔宋泥泥出錢∼∼:D

Tino 2002-11-24 08:04 PM

如果價錢在1千多的話
我也想買一頂

Nova Shin 2002-11-24 10:42 PM

引用:
Originally posted by Tino
如果價錢在1千多的話
我也想買一頂

這個是fx-10
去工廠拿的話,我在摩扥賽客看到是1000,還能凹一些東西
我第一頁貼的是x15-r
應該破兩千

Nova Shin 2002-11-24 10:44 PM

有關量頭圍~~~頭圍要量哪呢
耳朵嗎嗎?還是除了耳朵外最寬的地方?

max888 2002-11-25 12:04 AM

引用:

P&W老爹要送偶嗎????

好棒唷..........

泥這麼喜歡P&W老爹呀~
好吧!泥把P&W老爹帶回家吧!
喜歡從哪個部位先吃盡管吃..別客氣!:D :D

Titan c 2002-11-25 12:51 AM

引用:
Originally posted by max888

泥這麼喜歡P&W老爹呀~
好吧!泥把P&W老爹帶回家吧!
喜歡從哪個部位先吃盡管吃..別客氣!:D :D

max把拔要送偶x-15r嗎?......
那我就不客氣囉....
一頂藍彩繪.+單色紅*1.黑*1.藍*1......
4頂啦..剛好10k說

謝謝囉..............

:D:D:D

max888 2002-11-25 01:08 AM

引用:
max把拔要送偶x-15r嗎?......
那我就不客氣囉....
一頂藍彩繪.+單色紅*1.黑*1.藍*1......
4頂啦..剛好10k說
謝謝囉..............
:D:D:D

迷問題~:o
請向蘋果姐姐領取!

max888 2002-11-25 01:09 AM

引用:
Originally posted by Nova Shin
去工廠拿的話,我在摩扥賽客看到是1000,還能凹一些東西
我第一頁貼的是x15-r
應該破兩千

這家沒出全黑的嗎???

pets 2002-11-25 02:56 PM

其實台南有很多做安全帽的工廠...
如....
海鳥..飛馬..vr-1(幫M2R代工)..瑞獅(ZEUS)...
目前鎖定ZEUS的汽水帽...不知去工廠拿有沒有比較便宜~~~~

awenh 2002-11-25 03:05 PM

引用:
Originally posted by max888

這家沒出全黑的嗎???

有啊!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。