PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   暗黑二重製 有人跟我一樣期待嗎 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1186797)

青春的肉體 2021-06-18 06:36 PM

雖然感覺炒冷飯的價格有點貴,不過還是預購了

以前雖然是買正版的可是沒有上線玩過,玩過D3後吞不下去舊版的畫面

這次推出重製版要來好好品味這款經典之作

ㄧ本道 2021-06-18 07:06 PM

以前因為室友的關係被拉去玩d2,但從來沒有完整體驗過劇情,基本上就是速刷升等然後不停刷乳牛關
幾個月前開始玩d3才真正體驗劇情,不過後面還是一樣就是不停刷裝備,現在我都沒再打開過了

skarix 2021-06-18 07:18 PM

沒有
一點也沒有

怎麼說呢,失望透頂吧

arnan 2021-06-18 08:27 PM

等Battle Net特價再買...沒那心情刷寶了...zzZ
我D3大概玩了三年多...後來也膩了
最瘋的時候甚至花錢買鬥陣特攻...只為了送的D3頭相框與造型
還滿希望D3能恢復拍賣場的...不開現金交易就好了
D2也沒禁交易...還不是活的好好的

人肉插騷包 2021-06-18 08:42 PM

引用:
作者0926867860
d2上市玩到台灣最紅的時候離開
遊戲演變成重複打牛跟打一些小區塊真的很無聊
跟朋友都最愛資料片前的d2
不過我看台灣人都比較愛這樣重複循環打某地方的遊戲方式

不農肝不舒服 :laugh:

D3幾個禮拜沒完就被鎖了 肝林老ㄙ

現在有那麼多選擇 所謂的經典 就是飄著老人臭 :laugh:

笑笑生 2021-06-18 08:57 PM

我很期待...可能我老人味重吧... :laugh: :laugh:

GAME君 2021-06-18 08:59 PM

就是重新拉皮上架
我D2沒玩很久
以前都在打CS比較多

0926867860 2021-06-18 09:24 PM

引用:
作者tengsan
除非D2有加新料進去不然就畫面更漂亮而已,
我還是繼續等POE 2.0!!

poe真有那麼好玩嗎?
我自己有努力讓自己喜歡玩過
但很努力一陣子還是覺得沒辦法喜歡,有人說是d2接班人,但我覺得跟暗黑調性差太多
而poe要真的玩到中上程度,光是網路一步一步做功課就要花好一陣子時間吧,當時覺得像寫論文一樣在玩遊戲,這樣玩遊戲真的太辛苦... :jolin:

SMiLEAhPaiN 2021-06-18 09:43 PM

poe就是更加複雜版的D2..POE比較像是養成遊戲..

假如不去抄流派,
新手開始玩,點數你一開始點你不會知道後期會發生什麼事,
通常到了7X後會發現,奇怪著麼跑個圖不停暴斃
或是打怪打半天打不死,就會發現差不多要重新玩了。

qwer456 2021-06-19 08:28 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
poe就是更加複雜版的D2..POE比較像是養成遊戲..
假如不去抄流派,
新手開始玩,點數你一開始點你不會知道後期會發生什麼事,
通常到了7X後會發現,奇怪著麼跑個圖不停暴斃
或是打怪打半天打不死,就會發現差不多要重新玩了。

沒玩過POE~ 話說POE沒有重製點數或技能這種選項嗎? (即便花台幣也好)
練錯就要重練也太機車了吧 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。