PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   DVD 討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=5)
-   -   XBOX 軟體改機XBOX 軟體改機 DIY (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=238653)

aqua 2005-07-25 12:35 AM

引用:
作者supfws
1. EVOX是替換掉原來XBOX的微軟作業系統(MS DASHBOARD)
XBMC,XBMP可以想像是一個可以撥放很多格式(DIVX,XVID,RM......)等的要改機才能玩的"遊戲"
2. 要先弄到一個EVOX開機片, 最好有人先幫你寫好可以直接安裝一些簡單軟體的EVOX開機片, 用那片EVOX開機片放進XBOX開機後, 把EVOX安裝進去XBOX替換調原來的MS DASHBOARD就可以了, 再設定一下IP ADDRESS等後, XBOX插上網路線就可以用FTP進去XBOX傳資料,程式,遊戲,影片,音樂等

3. XBMC可以支援SRT,SUB等中文字幕顯示, 適當的設定後中文檔名也不會有問題

4. DVD遙控器可以在EVOX,XBMC中使用沒問題.

EVOX開機片及所有程式如XBMC,XBMP等多在網路上找找可以找到的, 不需要在YAHOO上跟人買

有問題去 www.xbox-sky.com 這, 很多人在研究這東西, pcdvd不太多人玩這個.

謝謝你的回答

經過一個晚上惡搞,有一點小了解了
我又有一些問題了

1.
evox有一個昇級bioS的選項,
是否會寫入XBOX的BIOS 或是改機晶片的bios
如果是改機晶片的bios 那是否就要知道 改機晶片才行
還是都是通用的

2.evox 會取代原本的xbox的 dash board 那為何我將改機晶片的開關
切換回未改狀況時,開機還是原本的畫面,切成改機狀況時,狀會是evox的畫面

3.將檔案傳至xbox 是否一定要用ftp 不能用explorer copy 來自光碟片的檔
不知道是否我的evox不完整,explorer只能在光碟機上使用,一開光碟機,就會重開機
安裝後也沒有explorer的功能,一定要光碟那片才行

4什麼是 Xecuter2 我開機時會有這個字出現

5聽說有一種UNLEASHX DASHBOARD 比EVOX 好,用那一種比較好呢
我在網上看到的機乎都是EVOX的文章 ,UNLEASHX的很少

cliffcecilia 2005-07-25 06:29 PM

5聽說有一種UNLEASHX DASHBOARD 比EVOX 好,用那一種比較好呢
我在網上看到的機乎都是EVOX的文章 ,UNLEASHX的很少[/QUOTE]

我不是專家
只是剛好在"不得已的情況之下 " 用了 unleash

他的好處是開機真的比較快個一二秒吧/ 還多了一個 tray close功能

壞處是: 我的主機會一直亮紅燈, 看了有點不爽; 另外, skin比較不美, 做的比較科技一點
有點冷冷的感覺

除此之外, 沒有什麼差

aqua 2005-07-26 01:39 AM

!!!緊急求救

昨天我在使用xbmp時
不小心不知道調到什麼東西了 記得那時有看到720*xxx的選項
(可能是和倍頻顯示有關的東西)
結果 畫面都看不見了
我試過用光碟、切換成改機、無改機模式
都無畫面,只有聲音
請問是否要接倍頻電視才有辦法回復

我沒有倍頻電視,而且難道,此顯示是記錄在bios 或cmos
不然為什麼用xbox 的dashboard 及光碟開機都 無用

還是關機半天等 cmos的資料消失就可以了

PFD 2005-07-26 05:26 PM

引用:
作者aqua
!!!緊急求救
結果 畫面都看不見了
我試過用光碟、切換成改機、無改機模式
都無畫面,只有聲音

參考
http://www.xbox-sky.com/viewthread.php?tid=3664&fpage=1

bmf 2005-07-26 06:31 PM

引用:
作者gworu
第一次發言.請多包函.
XBOX裡面有灌N64的模擬器及ROM,可以玩
但我又在網路上抓了些遊戲灌到它的目錄去,卻不執行
是不是要有宣告或路徑或啥麼的
如何把任天堂遊戲弄到XBOX裡呢
謝謝你的幫忙

如果你沒有放錯路徑的話,就是那些遊戲無法模擬…
N64的模擬器相容性不高…

batman88 2005-09-05 04:53 PM

誰可以幫幫我?

我依照前面的軟改步驟一步一步改,完成後重新開XBOX,竟然顯示錯誤訊息13,要我聯絡客服人員,這是怎麼會這樣??

khchen 2006-04-26 06:35 AM

請問一下,聽說xbox軟改的如果要換大硬碟,一定要有另一台硬改過xbox才行,
是不是真的?有沒有辦法不用另一台xbox就可以做了,若可以,請問該如何做?
謝謝!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。