PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   當牙醫師的心聲 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=392832)

iamdavidga 2006-10-16 03:28 AM

我是蠻想知道彰化市有沒有版上醫生或者網友推薦,比較好一點的牙醫= =a

之前回高雄沒找時間去檢查一下實在是有點不放心@@

George 2006-10-18 02:09 AM

引用:
作者莫名一言
不好意思!
關於小弟有關牙齒的問題!實在不是很懂!
想請教uglylun醫師跟George醫師的意見!

小弟左邊下面的最後一顆牙齒,應該是第三大臼齒有蛀牙!
其實在當兵時已經有掉了一小塊,那時候印象中有去海軍總醫院看過!
如何治療已經忘了,退伍後也八年有了!
這中間這顆牙齒也有痛過(但次數不多!),還有掉過幾次小塊的牙齒,有時候忍過就算了!
吃東西菜渣會卡在裡面是一定會的! :ase
小弟我很少看牙齒,從小到大有印象的說不定還沒超過十次吧! :ase

十月初時小弟在烤完肉隔天蛀牙的那顆牙齒很痛!
雖然用了治齒水後,比較不痛還是去看牙醫!
印象中是2號或是3號去看牙齒,醫師問我什麼問題?我說前幾天烤肉後牙齒痛,醫師叫我嘴巴張開,拿根小鐵棒看了看,小鐵棒動了動,敲了又敲!
過程大概不到5分鐘吧!(說不定三分鐘都不到!說不定還更快!)
然後醫師跟我說我這顆蛀牙也不會搖動,後面又有智齒!
跟...

拔掉那顆爛牙吧!慢性發炎對身體是很不好的!
以後再請矯正醫師幫你把智齒拉正當一般臼齒用,很好用的!!

iamdavidga 2006-10-20 09:46 PM

推一下 :ase

不知彰化的網友有沒有推薦的牙醫 :ase

k183 2007-02-15 04:22 PM

恩 現在看牙我也只會找女醫生
至少女生會比較細心 不會亂搞
我現在也是一口爛牙...過年後要好好整理了
年終獎金~~~飄

我在耕莘看牙...那個女醫生真的技術好好...拔智齒都沒啥感覺
倒是旁邊的男醫生在看一位老婆婆...老婆婆的牙好像需要的技術很高
男醫生還到我這問女醫生...敢不敢做這個....

當場....我就嚇了一身冷汗...還好掛號有指名...

tiffany1108 2007-02-15 05:44 PM

你說的很對.我也有一個牙醫朋友,他說一開始都很認真,後來就擺爛,因為你的認真病人感受不到....實在是民眾的悲哀,希望能好好把民眾教育一下,讓他們更了解醫師這樣做的理由

tiffany1108 2007-02-15 05:49 PM

對了請牙醫同仁介紹台中市近七期附近有醫德的牙醫,謝謝

herry_jo 2007-02-15 06:42 PM

引用:
作者k183
恩 現在看牙我也只會找女醫生
至少女生會比較細心 不會亂搞
我現在也是一口爛牙...過年後要好好整理了
年終獎金~~~飄

我在耕莘看牙...那個女醫生真的技術好好...拔智齒都沒啥感覺
倒是旁邊的男醫生在看一位老婆婆...老婆婆的牙好像需要的技術很高
男醫生還到我這問女醫生...敢不敢做這個....

當場....我就嚇了一身冷汗...還好掛號有指名...

女醫生??~~!!
我遇過超粗魯女醫生 :stupefy:

formosafox 2007-02-15 07:11 PM

麻豆,善化 這邊有不錯的牙醫可以介紹一下嗎?

Gary1978 2007-02-15 10:17 PM

引用:
作者herry_jo
女醫生??~~!!
我遇過超粗魯女醫生 :stupefy:

我也遇過,明明是我躺在椅子上很不舒服忍著疼痛與口中的噁心感覺,一直想吐,
第一次吐完時,她跟我說叫我要吐前舉個手不要隨便打斷她的治療,好吧,我忍了
下來。

第二次我又想吐了,吐完之後她居然跟我說拜託你配合一點好不好...一把無名火上
來,不過我還是忍住了。治療完後她跟我說還要再來3次,直到下次的預約時間到了
,我根本沒去,護士小姐打來問我怎麼沒去,我直接跟她說妳們那個大牌爛醫生我
看不起,就把電話給掛了。

事後換一間診所,我的牙齒只去了一次就搞定了,原診所態度有夠差還想多A我的錢
:tu::tu::tu:劣劣劣...該診所位於新店

推手 2007-02-21 06:18 PM

引用:
作者Gary1978
我也遇過,明明是我躺在椅子上很不舒服忍著疼痛與口中的噁心感覺,一直想吐,
第一次吐完時,她跟我說叫我要吐前舉個手不要隨便打斷她的治療,好吧,我忍了
下來。

第二次我又想吐了,吐完之後她居然跟我說拜託你配合一點好不好...一把無名火上
來,不過我還是忍住了。治療完後她跟我說還要再來3次,直到下次的預約時間到了
,我根本沒去,護士小姐打來問我怎麼沒去,我直接跟她說妳們那個大牌爛醫生我
看不起,就把電話給掛了。

事後換一間診所,我的牙齒只去了一次就搞定了,原診所態度有夠差還想多A我的錢
:tu::tu::tu:劣劣劣...該診所位於新店

每個人對口中異物的容忍能力不一樣,想吐之前先舉個手是很正常的吧,
如果他正在磨牙齒或打針,你突然坐起來不是很危險嗎 :shock:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。