PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   要提高防疫層級了嗎..... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185228)

sclee 2021-05-12 03:57 PM

引用:
作者cys070
就算開放台灣會想打的還是少,除非有什麼幻想

四月時候,對岸官員就承認自家疫苗保護力差,建議混合打別家

他們的上海復星明明有訂一億劑輝端,香港和澳門早就拿到及施打

據說大陸內地還沒核准打輝端,理由大家心照...

到時民眾有得選擇搶打輝端,科興會沒面子

florance 2021-05-12 04:15 PM

你可能忘記 美國確診與死亡紀錄 盤旋在榜上第一名的時候了吧...
我是可以了解為什麼美國會不出口疫苗的原因...

目前美國應該是會放掉 AZ 庫存(印度疫情關係), 因為除了 mRNA 還有跟AZ 類似的 Johnson.
引用:
作者healthfirst.
...43...
BNT疫苗
美國廠完全不出口
歐洲廠至少還出口42%
美國另外一隻莫德納同樣不出口

大家都為疫情所苦
美國只顧自己
跟歐盟相比
就不要怪別國對你不信任

GCVincent 2021-05-12 04:17 PM

引用:
作者blair
這倒是一針見血

去年就有Line在流傳基層的抱怨
但因為沒疫情,抱怨自然也就無效
沒事還會被告,沒人想招惹麻煩,自然都是看看就算

過了那麼久,還是...
希望這次運氣沒用完 :stupefy:

引用:
作者LDSKING
沒有被告,只是怕被政風 :laugh:

引用:
作者SUNGF
中華民國政風只管公務人員

不是公務人員的醫療人員是用告的

請61398部隊 或1450/1550 長官

知悉

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

blair 主張:(防疫)基層沒事還會被告。
LDSKING 主張:沒有(防疫基層)被告。
SUNGF 主張:不是公務人員的醫療人員是用告的。
(所以有防疫基層被告的事實,對吧?)

所以目前是 3P 混戰,排成了一個圓圈圈?

blair 2021-05-12 04:55 PM

引用:
作者Earstorm-5
43...
我去年訂了NetFlix給家裡用就是這個因素 XD 大家都不要出門了.

有升級4K超清4螢幕方案嗎? :yeah:

cys070 2021-05-12 04:56 PM

引用:
作者sclee
他們的上海復星明明有訂一億劑輝端,香港和澳門早就拿到及施打

據說大陸內地還沒核准打輝端,理由大家心照...

到時民眾有得選擇搶打輝端,科興會沒面子

那官員是講給牆外向他們買(或送)的國家,不是給牆內的韭菜聽
四月國外有打他們疫苗還是中鏢的權貴人士
才在講那些

Earstorm-5 2021-05-12 04:58 PM

引用:
作者blair
有升級4K超清4螢幕方案嗎? :yeah:

老實說我後來沒啥看, 都是家人在看, 他們的電視是智慧型的可以直接撥放NetFlix.
我必須把筆電帶回家才能看NetFlix, 手機太小不舒服.

而且我的電視很老舊了, 色階不太夠看高畫質的.

blair 2021-05-12 04:58 PM

引用:
作者Earstorm-5
等記者會中.. 原來這是另一個不用北上的情況 =.=

結果阿中沒宣布三級
乖乖上來吧
完事後一定要來大安區逛一圈順便看看大安森林公園的台北清真寺
很漂亮的 :mad:

Earstorm-5 2021-05-12 05:03 PM

引用:
作者blair
結果阿中沒宣布三級
乖乖上來吧
完事後一定要來大安區逛一圈順便看看大安森林公園的台北清真寺
很漂亮的 :mad:

我只想吃好料 XD 然後無事一切平安, 住一晚, 喝飲料放鬆, 然後回來了..

看這兩天阿中有沒有新的說詞, 不然就是開車上去, 累了點, 也算我盡點心力.
為了返南部後, 家人同事的保障, 能做多少做多少, 畢竟我不怎麼善心老人, 但關懷小孩.
這裡都是就業婦女好幾個, 小孩記得都不大, 抵抗力我比較擔心.

Puff Daddy 2021-05-12 05:07 PM

引用:
作者healthfirst.
【從數據認識經濟】全球新冠疫苗生產與出口,中國出口疫苗奪冠
https://hk.finance.yahoo.com/news/從數據認識經濟-全球新冠疫苗生產與出口-中國出口疫苗奪冠-063855911.html

出口最多的是大陸疫苗
混打疫苗明顯是想佔人便宜

BNT疫苗
美國廠完全不出口
歐洲廠至少還出口42%
美國另外一隻莫德納同樣不出口

大家都為疫情所苦
美國只顧自己
跟歐盟相比
就不要怪別國對你不信任

從 5 月開始, 美國開始 對 加拿大 出口 輝瑞 的疫苗. 我住在加拿大的母親前幾天剛打完第一劑.

goodpig 2021-05-12 05:18 PM

引用:
作者Puff Daddy
從 5 月開始, 美國開始 對 加拿大 出口 輝瑞 的疫苗. 我住在加拿大的母親前幾天剛打完第一劑.

南韓也陸續都有收到美國直寄的輝瑞,總共到貨兩百多萬劑了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。