PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   哪邊買的到Haagen-Dazs喜見達大桶裝冰淇淋? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=428197)

mihoyama 2004-12-27 02:03 AM

引用:
作者umi
我不知道喜建達的有沒有比較龜毛
以前有朋友在作我家牛排的
他們那種大筒的杜老爺不是一般人買的到的
好像要簽約的店才可以
價格算起來很便宜
比市面上的便宜一半還多

我家買過一桶300元根本吃不完美次買回來都要分人家半桶
才能放到冰箱

Chromosome 2004-12-27 02:51 AM

引用:
作者mihoyama
才能放到冰箱

:hungry: :hungry: :hungry: 哇,可以吃到吃不完,真是幸福...突然很想吃...

tony_follow_me 2004-12-27 03:56 AM

我沒記錯的話,我們餐廳(人間樓-新都里餐聽)直接跟喜健達簽約長期配合,一桶是3300,我沒記錯的話
如果是一般人要買的話應該4000左右~

changbsd 2004-12-27 07:29 AM

引用:
作者mihoyama
才能放到冰箱

Haagen-Dazs的沒有那麼便宜好不好 :confused:
你買的應該是雜牌的吧 :ase

ultraDVD 2004-12-27 07:33 AM

喔?我親人開過聯結車以前就帶過這家的 , 真的外人買一桶大約是3x00 吧 , 不過熟的拿外殼有點問題的只要...~~ 呵呵....不能說不能說~~不過真的吃不太完~~ 大大了~~

bomp 2004-12-27 09:10 AM

引用:
作者changbsd
Haagen-Dazs的沒有那麼便宜好不好 :confused:
你買的應該是雜牌的吧 :ase

七八年前在福樂打工過,營業用的一桶約六百多 只有一個等級,聽業務說杜xx牌的分不同等級最便宜的一桶只要三百多.所以應該是那個杜xx牌的吧

changbsd 2004-12-27 09:36 AM

引用:
作者bomp
七八年前在福樂打工過,營業用的一桶約六百多 只有一個等級,聽業務說杜xx牌的分不同等級最便宜的一桶只要三百多.所以應該是那個杜xx牌的吧

這就合理了,杜xx這樣子就理解 :agree:
哈跟大支的如果一桶三百多,那市面上零售的利潤真的是暴利 :shock:

gstyle 2004-12-27 10:08 AM

引用:
作者bomp

有限定口味嗎.
要葡萄,櫻桃

這種口味,好像都沒有一般盒裝的.

dts0069 2004-12-27 11:07 AM

Haagen-Dazs本來在台灣就是暴利,不然也不會被收回代理權自家賣;至於日本只要是進口的有品牌產品,幾乎都超級貴,否則也不會看到一堆日本人在國外機場免稅店,或者一些免稅商店大包小包的,日本以他們國內食品來說,除了一些很高貴的食材,一般的也不會太貴,除非你老是喜歡在觀光區,自動販賣機,便利商店,車站,休息站這些點買東西.
個人是覺得杜老爺也很好吃,只是那個運送過程跟超市冷凍保鮮太不確實,所以到消費者口中口感都沒剛出廠好吃了,我運氣不錯,曾在超市買過不輸31那種綿密口感但又沒那麼甜的杜老爺冰淇.

SHENK 2004-12-27 02:53 PM

原料問題....

一球成本為17塊
老爺牌為7塊
....還有三塊的

人工奶油吃多也不好....

本人喜歡吃雀巢的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。