PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   旅日嫖客,ID"風俗刑事"散播嫖妓偷拍相片,連續舉發處 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=885740)

Lisa Hsu 2010-02-12 02:34 PM

引用:
作者kart0822
我的疑問是......如何確定他有**? :confused:
說不定他是泡咖啡純聊天= ="
至于”偷拍他人肖像“......那些被拍的,她們會承認是她們嗎?

這樣問題就更嚴重,也正許多人是對風俗刑事不滿的主因

如果你的女性親友被人拍照後,在國外網站上發表,並被稱為「妓女」從事賣***,請問你的感想如何?

這是嚴重毀謗罪,而非某人的言論自由。

sunnywalker 2010-02-12 02:34 PM

引用:
作者kart0822
我的疑問是......如何確定他有**? :confused:
說不定他是泡咖啡純聊天= ="
至于”偷拍他人肖像“......那些被拍的,她們會承認是她們嗎?

這個,目前不重要.
既使他是膨風,也不影響其作為.
只是雞乖了一些鄉民,那就爆笑了.

~~~~~
另外,這一串的目的,也在方便警方蒐證.
若我有不當之處,則由他來找我討回法律公道.
(回國,那就太好了.)

本來,不太想理這種事.
都是有人慫恿我的.(阿,一直叫我去告,告什阿?)

我實在沒什麼"味道"好聞的.
很希望這樣,沒有因為換位置,就換了腦袋.
:D

dark5656 2010-02-12 02:36 PM

真是七八區都不七八了

難怪最近都沒吹搞文...

chaotommy 2010-02-12 02:43 PM

引用:
作者dark5656
真是七八區都不七八了

難怪最近都沒吹搞文...

那麼那些自爆文怎麼辦
以後還有誰敢出頭 :flash:

oodin 2010-02-12 02:44 PM

引用:
作者Lisa Hsu
明明這裡有不少女性網友,為何大喇喇的硬要貼嫖妓文?一個勁強調女性是拿來買賣的,讓女性非常不快。

這不是什麼衛道,就是沒修養沒水準。網路上也有色情討論區,移駕到那邊討論不行嗎?明明這裡都是台灣人,看不懂日文,為什麼硬要貼日文?我從未見過有修養的男士是這種德行的。

風俗刑事就是自我中心,沒有尊重別人習慣,這種人還有人要幫他辯護 :jolin:

看是要去報警檢舉 還是 法院提告
我都支持 :like:

不需在這邊大聲嚷嚷 或 po文取暖 :jolin:

DEVON1224 2010-02-12 03:06 PM

味道還真重....
有弧臭的人都不覺得自己臭.... :laugh:

albert@46 2010-02-12 03:06 PM

引用:
作者Lisa Hsu
明明這裡有不少女性網友,為何大喇喇的硬要貼嫖妓文?一個勁強調女性是拿來買賣的,讓女性非常不快。

1. 請加入他為黑名單
2. 自己開網站
3. ..........

OZAKI00 2010-02-12 03:17 PM

看到大家的回應 有感覺得溫暖一點了嗎??? :like: :like: :like:

s155650 2010-02-12 03:18 PM

看來好像是要玩真的..... :jolin:

ywe. 2010-02-12 03:21 PM

期待看樓主出糗...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。