PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   男人的天堂(台南科大=台南女技) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=815729)

306 2008-09-16 03:08 PM

引用:
作者eric625
NVNT 可以分享嗎?!

推推~~~

67890~

pubphc 2008-09-16 03:15 PM

引用:
作者吉他之繩
比如說,你幫其中一個搞電腦
另一個就說,阿她的電腦也有問題
你不想惹事推說沒空去,那個女孩就共共要哭出來
那個女孩屬於狐狸幫的,於是狐狸幫的幫主就在旁邊交涉,然後你就去了。
隔天早上,第一個女孩知道你去幫第二個女孩弄好了電腦弄得很晚,第一個女孩就真的哭出來了......
然後,全班視你為公敵(XXX把OOO弄哭了耶)
你實在搞不懂這些女孩在做什麼
你繼續去追別系的女孩子
結果,你心目中未來的女朋友竟然也問你一句,你為什麼把OOO弄哭了?她是個好女孩你不知道嗎?妳怎麼可以這樣做? :laugh:

因為女朋友是烏鴉幫的。 :fear:

這樣搞清楚了嗎? :D
搞不清楚的請不要試圖念女人多的學校,上女人多的公司,做女人多的行業。 :o

印象中...吉他兄好像是讀護理的?所以才這麼了解吧?
而且感觸很深吧? :D

小豹貓 2008-09-16 03:17 PM

引用:
作者吉他之繩
比如說,你幫其中一個搞電腦
另一個就說,阿她的電腦也有問題
你不想惹事推說沒空去,那個女孩就共共要哭出來
那個女孩屬於狐狸幫的,於是狐狸幫的幫主就在旁邊交涉,然後你就去了。
隔天早上,第一個女孩知道你去幫第二個女孩弄好了電腦弄得很晚,第一個女孩就真的哭出來了......
然後,全班視你為公敵(XXX把OOO弄哭了耶)
你實在搞不懂這些女孩在做什麼
你繼續去追別系的女孩子
結果,你心目中未來的女朋友竟然也問你一句,你為什麼把OOO弄哭了?她是個好女孩你不知道嗎?妳怎麼可以這樣做? :laugh:

因為女朋友是烏鴉幫的。 :fear:

這樣搞清楚了嗎? :D
搞不清楚的請不要試圖念女人多的學校,上女人多的公司,做女人多的行業。 :o

老大!!你真行啊 :eek:

吉他之繩 2008-09-16 03:24 PM

引用:
作者pubphc
印象中...吉他兄好像是讀護理的?所以才這麼了解吧?
而且感觸很深吧? :D

我有幫你做過觸診嗎? :jolin:
來,深呼吸,笑一下~ :D

geminiprince 2008-09-16 03:30 PM

引用:
作者吉他之繩

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

觸診要摸對地方阿~....

摸錯了... 那個地方的角頭會口吐白沫...

女校的女生們心機可是很難想像的... , 光聽抱怨誰誰誰... 就想逃了.

吉他之繩 2008-09-16 03:31 PM

引用:
作者小豹貓
老大!!你真行啊 :eek:

我在廣播公司(女人多的行業)做了六年
念的又是應用外語(女人多的系)
深受其害呀~ :p

搞到現在,雖然對家裡的女王不甚滿意,但是我很清楚,但是要我換另外一個女王,我可不願意。女人都是那副德性,像車一樣。只是有的輪胎大一點有的小一點,引擎有力一點或者無聲一點。不就都一樣的嗎。 :jolin:

pubphc 2008-09-16 03:36 PM

引用:
作者吉他之繩

那是我記錯了!!千萬不要幫我觸診啊.... :nonono:

morphine0821III 2008-09-16 03:42 PM

引用:
作者吉他之繩
我在廣播公司(女人多的行業)做了六年
念的又是應用外語(女人多的系)
深受其害呀~ :p

搞到現在,雖然對家裡的女王不甚滿意,但是我很清楚,但是要我換另外一個女王,我可不願意。女人都是那副德性,像車一樣。只是有的輪胎大一點有的小一點,引擎有力一點或者無聲一點。不就都一樣的嗎。 :jolin:

再幫不婚教寫點文宣吧....... :p :p :p :p :p

morphine0821III 2008-09-16 03:46 PM

引用:
作者pubphc
那是我記錯了!!千萬不要幫我觸診啊.... :nonono:

話說
有一位年輕英俊的婦產科醫師自行開設醫院
不巧 對面也有一家開了很久的婦產科醫院
醫生是個老頭子 所以年輕醫生不以為然
卻不料生意一落千丈 各個年輕貌美的女士都愛去老醫生那做檢查
就連年輕醫生的太太也不例外
寧願花些錢去那做檢查 也不要在家給老公檢查
有一天年輕醫生忍不住問他太太
「到底為什麼你們這麼愛去那個老醫生那做檢查?」
他太太只回答了很簡短的一句

「沒什麼,因為老醫生他手會抖」

JG53 2008-09-16 04:39 PM

引用:
作者吉他之繩

在說我嗎?! 我現在的公司員工沒記錯的話63人, 其中男性3人其他全為女性.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。