PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   快當兵卻想追同事...怎麼辦? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=64866)

Phenix 2001-12-28 04:39 PM

先變成好朋友在說
到時後退伍了再來追~!!

kevin oil 2001-12-28 05:54 PM

蓋兔永遠支持你.....我個人覺得最好不要.....雖然女人的笑容可以殺死一個男人的大腦......不過我盡量避免以下半身思考........
愛情是需要深思熟慮的.....也需要時間的沉澱.....可時間也是愛情的殺手......小心美酒變成醋......又嗆又痛苦......:o

vinliao 2001-12-28 06:07 PM

引用:
最初由 蛙工祥 發表

唉~問世 **情為何物
直叫人生死相許..........

應該沒有打錯喔,形容時勢很貼切... (居然搞到同歸與盡)

唉!隨緣吧!
搞不好可以另闢戰場,不過聽說當了兵就會發現母豬賽貂蟬的真意.

chungwei 2001-12-28 06:20 PM

当兵吧! 天涯何处无芳草, 不要为一棵树而放弃整个森林.

Screamer 2001-12-28 06:34 PM

...............................................................................................................................很麻煩哦!

53346 2001-12-28 08:07 PM

引用:
最初由 kevin oil 發表
蓋兔永遠支持你.....我個人覺得最好不要.....雖然女人的笑容可以殺死一個男人的大腦......不過我盡量避免以下半身思考........
愛情是需要深思熟慮的.....也需要時間的沉澱.....可時間也是愛情的殺手......小心美酒變成醋......又嗆又痛苦......:o

原來我是在用下半身思考啊~__~...
男女在一起要變很好的朋友...(一定會帶著喜歡的感覺而不是存友誼...)

神續 2001-12-28 08:22 PM

GETO組織啥時候變成戀愛急診室......
虎王還沒把妹妹交給我們"處理"~:D
反到我們在搞定別人熱呼呼的戀情:o
53346加油!!
PS:讓我想到傷心往事,難免有點激動:(
GETO VIVA!!

kevin oil 2001-12-28 08:42 PM

基本上我用大腦思考的時間只有上網以及下班前......
所以對女人我完全沒辦法.......深切的痛......我知道:p

神續 2001-12-28 08:46 PM

引用:
最初由 kevin oil 發表
基本上我用大腦思考的時間只有上網以及下班前......
所以對女人我完全沒辦法.......深切的痛......我知道:p

你還有我們~:o :o
我還有你們~:o :o

zombiedog 2001-12-28 09:20 PM

其實當兵一開始非常的痛苦,我已經服役4個月了,我的單位算是爽單位吧,但是主官有些機車,勸你還是當兵以後再想吧,因為誰也不知道自己會到哪當兵,趕快練體力比較實際,Good Luck to you!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。