PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 強力公告: 年度幼齒外拍!!! *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=630581)

TRUDE 2006-06-21 10:13 AM

:jolin: :jolin: :jolin:

我人在嘉義市耶....有點殘念~

老實說,有點在意想去拍>"<

imtb 2006-06-21 10:17 AM

編號----暱稱----想說的話
1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了 :like:

lioushen 2006-06-21 10:25 AM

引用:
作者imtb
1------ 紅頭安---這次我要卡擦卡擦...狂殺500張...\(^Q^)/
2------superbbc---扛器材的小弟...去看某人狂殺500張...
三.....Donald....想說的話=>我想拍爆4G看看是啥感覺
4----imtb----好久沒拍小朋友了 :like:

少來 , 最近都跟一堆幼齒的在一起 :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:

IceCola 2006-06-21 10:30 AM

4----imtb----好久沒拍小朋友了
5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔 :flash:

台南胖雄 2006-06-21 11:09 AM

5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔 :flash:
6-----台南胖雄.... :flash: 殺殺~~~ 妹妹乖乖.. :shy:

小建 2006-06-21 11:10 AM

7-----小建-----我負責陪小安安玩! :D

台南胖雄 2006-06-21 11:19 AM

引用:
作者台南胖雄
6-----台南胖雄.... :flash: 殺殺~~~ 妹妹乖乖.. :shy:

忽然覺得自己寫的有點像怪伯伯... :ase ..

補充一下~~
"殺殺 狂殺數百張~~~
妹妹乖乖 別亂跑.. 哥哥請吃冰淇淋.."
( 好像也坳太硬厚~~ :laugh: )

jecy1122 2006-06-21 11:20 AM

5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
6-----台南胖雄.... 殺殺~~~ 妹妹乖乖..
7-----小建-----我負責陪小安安玩!
--------------------------------------------------------
8-----Jecy-----我要參加啦!可愛麻豆我來了!

danlit 2006-06-21 11:20 AM

5 ------ IceCola ------我要當壞人+怪叔叔
--------------------------------------------------------
9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較

analcye 2006-06-21 11:21 AM

9-------danlit-------第一次外拍就獻給"年度幼齒外拍"請各位前輩多多指較
10-----小鄭-----想拍下小朋友的純真可愛的樣子

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。