PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   [壞補特別企劃]從裡到外...搶救宅男大作戰 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=553547)

Elros 2005-10-28 12:05 PM

話說本貓也是宅貓 :think:
只不過在17歲那年誤入了歧途 :stupefy:
所以被母獅改造成現在的樣子.... :unbelief: :jolin:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

班主任 2005-10-28 12:05 PM

我先說說我.....

其實以前我一個人待在家裡
很喜歡 短褲+T桖+拖鞋
尤其是那個藍白色的拖鞋 根本就是我的招牌
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

現在的話我的風格是走一週七天一律風
大部分是介於休閒和正式之前

鞋子基本上我比較喜歡LA NEW的鞋子
第一就是好穿
第二就是品質不錯
第三就是款式比較不落俗套 也不會太過花俏

而且價錢還OK 現在也有打折

平均2000多就能買到一雙好鞋

上班可以穿 出去玩也OK...

先去吃飯
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

抓抓抓 2005-10-28 12:10 PM

最近也想要買點衣服鞋子
不然ㄧ些衣服鞋子
都不知道穿幾年了(身上穿的衣服就穿了六年了=_________=)
之前去台中西屯路跟東大路交叉路口上新開的微笑(YA~~台中終於開了)
鞋子的款式.品牌很多喔(有上百款吧~~)
想要買鞋的可以去那邊看看
(那邊變得很熱鬧呢,可以去那邊逛逛,我想以後那邊是除了東別.逢甲.ㄧ中.外的熱鬧商圈)
上上週就跑去那邊買了ㄧ雙TIMBERLAND的鞋子了(YA~~打八五折唷)
不然台中市永福路那邊也不錯逛(那邊大部分是史丹奴之類的店)

lawson7212 2005-10-28 12:12 PM

引用:
作者班主任
我先說說我.....

很喜歡 內褲+汗衫+夾腳拖
尤其是那個有洞洞的汗衫 根本就是我的招牌
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

鞋子基本上我比較喜歡高跟的鞋子
第一就是好穿
第二就是品質不錯

先去吃飯

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

poker 2005-10-28 12:36 PM

快快快
先搶個好位子
好渴阿
來罐涼的吧

chono 2005-10-28 12:38 PM

宅男....在叫我嗎??

Freejack 2005-10-28 12:49 PM

引用:
作者班主任
我先說說我.....

很喜歡 短褲+T桖+拖鞋
尤其是那個藍白色的拖鞋 根本就是我的招牌

鞋子基本上我比較喜歡LA NEW的鞋子
第一就是好穿
第二就是品質不錯

先去吃飯

置入性行銷 :flash:
:laugh: :laugh: :laugh:

冷ㄉ很 2005-10-28 12:51 PM

發現又有人來灌水........
要灌水請回壞補班........
嚴禁章魚燒回文........

k500 2005-10-28 12:54 PM

= = 挑個好位置準備聽課~

水藍色 2005-10-28 12:54 PM

這個 應該有圖 會比較好了解吧... :ase

前幾天在雜誌有看見還不錯的穿著...
回去翻一翻... :p

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。