PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   過年即將賣多顯示的好幫手,Qudaro 280NVS PCI (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=433288)

hawalu 2005-01-10 11:51 AM

請問有附 DVI 轉 D-SUB 的接頭嗎

csh238 2005-01-10 12:53 PM

問個很外行的問題 :D ,大大所指的PCI是指新規格的PCI-X系列,還是傳統的PCI介面?

因為麗台的顯卡是AGP的,所以想問清楚 :shy:

eric625 2005-01-10 01:05 PM

先算小弟一份吧!tks

winglin 2005-01-10 03:52 PM

昨天以PM給妳,不過沒留版上,
所以補登記一下嚕!
我要一張,麻煩你嚕

callmingko 2005-01-10 07:29 PM

引用:
作者csh238
問個很外行的問題 :D ,大大所指的PCI是指新規格的PCI-X系列,還是傳統的PCI介面?

因為麗台的顯卡是AGP的,所以想問清楚 :shy:

PCI 介面
方便網友同時上兩片顯卡

AGP or PCI-E 走主力顯卡

PCI 走多顯示的部份 ^___^

Edsel 2005-01-10 08:00 PM

來整理一下吧!

eric625 X1 先算小弟一份吧!tks
winglin X1 昨天以PM給妳,不過沒留版上,所以補登記一下嚕!我要一張,麻煩你嚕
Edsel X1 松鼠習性發作,來玩NVS的TV-OUT。 :laugh: :stupefy:

==

總計:3

neomickey 2005-01-10 11:10 PM

winglin X1 昨天以PM給妳,不過沒留版上,所以補登記一下嚕!我要一張,麻煩你嚕
Edsel X1 松鼠習性發作,來玩NVS的TV-OUT。 :laugh: :stupefy:
neomickey X1 已經PM給你了
==

總計:4

tthm 2005-01-10 11:40 PM

Edsel X1 松鼠習性發作,來玩NVS的TV-OUT。
tthm X1 已經PM給你了
==

總計:5

eljohnchiu 2005-01-11 07:41 AM

eljohnchiu X1 我要一張,
==

總計:6

Pri 2005-01-11 07:30 PM

eljohnchiu X1 我要一張,
priX1 我也來玩玩
==

總計:7

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。