PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   [簡測]3.6G不是桌上型的權力 浩鑫XPC SB61G2 300FSB 達成 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=248509)

u865 2003-09-18 09:43 AM

真是另劣者震驚!!
FX5900PV的耗電量將近70W,再加上3.6G的P4也是120W以上
這顆POWER居然還撐得住?真是有夠強的...........:eek:

mtw1220 2003-09-18 09:52 AM

HanyuLee 大大你好想請問300外頻是怎麼設定的
我的SB61G2最大只能到255說明書也是寫255為想請問你是怎麼辦到的
是有新BIOS嗎?
謝謝!!

HardCorr 2003-09-18 10:00 AM

引用:
Originally posted by u865
真是另劣者震驚!!
FX5900PV的耗電量將近70W,再加上3.6G的P4也是120W以上
這顆POWER居然還撐得住?真是有夠強的...........:eek:

AGP 最多只有 25W, 用additional power connector 也才 40W max. 不過PCI - X 可以用到 75W

tribute 2003-09-18 10:24 AM

應該是花了不少時間測試吧....:think: :think:
POWER的事,可以跟廠商建議一下..:agree:

Meishan31 2003-09-18 11:33 AM

首先,先推一下原作者,這種大量測試與實機照片的報告我滿喜歡看的。

浩鑫的XPC系列我最欣賞的就是他的熱導管散熱設計,雖然我沒有買,但遠遠的觀賞他,感覺真是棒,之前也有人測試過XP也可超頻,現在連P4都可以拿來超了,令人躍躍欲試。

這種小PC的重點就在於小,不用太大的空間,也不會有太多的周邊,要去Lan party或朋友家玩,也可以提著跑,雖然重量應該不輕。

我中獎也會買一台玩,現在這台頂著用先。

avlife 2003-09-18 12:04 PM

引用:
Originally posted by tribute
應該是花了不少時間測試吧....:think: :think:
POWER的事,可以跟廠商建議一下..:agree:

這台是舊款了,
新款的S65G2,
POWER已經改成是220W.

yonoko 2003-09-18 12:32 PM

H大可是很辛苦的!
據我所知他已經測了好幾天...
那天聽到他把XPC上3.6G的叫聲(高興+爽的叫聲)
我到現在還忘不了...:D :D :D

tracymiller 2003-09-18 12:33 PM

不是說外頻只能到255媽
怎麼會到300??
是新的bios出來了媽

yonoko 2003-09-18 12:39 PM

引用:
Originally posted by tracymiller
不是說外頻只能到255媽
怎麼會到300??
是新的bios出來了媽

本文有說了...
是新的BIOS支援至355外頻

tracymiller 2003-09-18 12:46 PM

是新的BIOS支援至355外頻 [/B][/QUOTE]
抱歉沒看到

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。