PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   afx全罩安全帽入手.....不會戴... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=156473)

Nova Shin 2002-11-30 06:41 PM

引用:
Originally posted by awenh
趕快來個使用心得吧!
如果真的不錯....
考慮敗下去∼∼∼:D

除了有點緊之外
其他的感覺都不錯
鼻罩可能太大了,停紅綠燈時會稍微起霧
不過通風相當好,一起步霧氣 就沒有了
內襯,聽他們講跟阿賴一樣是用天鵝絨
不過我不知道天鵝絨是什麼:jolin: 感覺很舒服就是了
停紅綠燈的時候,感覺很像用被窩包住頭.......差點睡著:fear: :fear: 太舒服了

扣帶,那個應該是雙d扣吧,摸一下就會用了,蠻方便的
鏡片的設計不是很好,如果用單隻手推會被上進氣口擋住
要用兩隻手把他''拱起'',不過我覺得沒有多大影響,因為真的沒差
我是用電鍍銀,就是從外面看起來像鏡子一樣
好像有uv(聽說),把鏡片推起來蠻刺眼的,放下來就不會

帽體蠻大但是統一的,內襯有到69cm

帽上面的花樣是貼紙再上x層漆,所以摸起來凸凸的,不過完全沒有掉下來的疑慮

總之感覺相當的不錯,我有同學也要跟著敗下去了~~~

唯一的缺點我現在是騎50dio(甩頭是女生樣式的...)
帶上去.....真的會吸引很多人的注意

y2kFred 2002-12-01 10:45 AM

我最近也敗了這一頂
我選的是AFX 2003 X-15R 黑彩繪
我本身戴眼鏡..因為這頂帽子的包覆性很不錯
帽子戴上後..眼鏡要用插的方式放進去...
沒辦法..帽子裡面空間太小
很難調整眼鏡的位置...
還有戴久了...會覺得臉頰兩側熱熱的...

還有鼻罩好大一個...多了一些視覺死角說...
聽說可以改成shoei的鼻罩..:confused:

昨天有一個戴THH帽的車友 試戴我的AFX
他說內襯很棒...感覺超舒服的..:D

TO:Nova Shin
你鏡片改成電鍍銀..
晚上騎車看的到嗎???

AUXO 2002-12-01 10:45 AM

>甩頭是女生樣式的...
這是什麼?:confused:

END 2002-12-01 10:55 AM

引用:
Originally posted by AUXO
>甩頭是女生樣式的...
這是什麼?:confused:

是不是指龍頭是分離式的,而不是一體式的斜板?
就是前輪會有獨立的檔泥板的那種?

Nova Shin 2002-12-01 06:21 PM

引用:
Originally posted by END

是不是指龍頭是分離式的,而不是一體式的斜板?
就是前輪會有獨立的檔泥板的那種?

對對對:D
就是這個意思
我只知道有斜板,我這種是我亂掰的,沒想到有人知道呀~~:D
而且後照鏡是大的,像米老鼠一樣
想去拉個200~300條
我媽說,''你一改車就不用騎了''

如果每天上下學時間看到一個穿大安高工制服
騎50dio帶大帽帽(電鍍銀)穿梭在華江橋,和平西路的就是我拉

Nova Shin 2002-12-01 06:25 PM

引用:
Originally posted by y2kFred
我最近也敗了這一頂
我選的是AFX 2003 X-15R 黑彩繪
我本身戴眼鏡..因為這頂帽子的包覆性很不錯
帽子戴上後..眼鏡要用插的方式放進去...
沒辦法..帽子裡面空間太小
很難調整眼鏡的位置...
還有戴久了...會覺得臉頰兩側熱熱的...

還有鼻罩好大一個...多了一些視覺死角說...
聽說可以改成shoei的鼻罩..:confused:

昨天有一個戴THH帽的車友 試戴我的AFX
他說內襯很棒...感覺超舒服的..:D

你鏡片改成電鍍銀..
晚上騎車看的到嗎???

鼻罩真的蠻大的,效果有點打折
不過如果買小一號不知道會不會把鼻子壓垮

你的鏡片是用什麼呀?電鍍銀在早上可以檔掉刺眼的陽光
晚上是有點偏暗拉,加上dio有跟沒有一樣的燈:jolin: :jolin:
不過還好,可能不會換成透明的

哈利波特 2002-12-01 06:47 PM

可以說一下價錢及購買的地方嗎?:agree:

Nova Shin 2002-12-01 07:29 PM

引用:
Originally posted by 哈利波特
可以說一下價錢及購買的地方嗎?:agree:

請收pm~
另外一點,我不是來這邊推銷的:shy:
大家別誤會了

藍色火箭 2002-12-01 09:24 PM

引用:
Originally posted by Nova Shin

對對對:D
就是這個意思
我只知道有斜板,我這種是我亂掰的,沒想到有人知道呀~~:D
而且後照鏡是大的,像米老鼠一樣
想去拉個200~300條
我媽說,''你一改車就不用騎了''

如果每天上下學時間看到一個穿大安高工制服
騎50dio帶大帽帽(電鍍銀)穿梭在華江橋,和平西路的就是我拉

我個人是不建議去把DIO大改啦,不過如果真的想玩,我倒是有一間不錯的店可以介紹你去那改車,但是我也不是來叫你改車的唷~~~~~:)
在基隆路一段99號,就是松山高中斜對面,有一家"原得"車行!!
裡面的技師是台灣小綿羊50cc冠軍車手"林佳昇",他的改車技術不錯!!
應該不會被騙~~~~~~~~~~:) :)
但是買菜車用來重改似乎不太好~~~~:nonono:

awenh 2002-12-02 01:55 AM

引用:
Originally posted by y2kFred
我最近也敗了這一頂

你鏡片改成電鍍銀..
晚上騎車看的到嗎???

路人亂入...
我現在也是用電鍍銀的...
晚上看的到...
不過會比較暗...在沒啥燈光的地方...
還是會把鏡片拉起來...
考慮換成暗色的就好!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。