PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   有聽過一個叫afx的安全帽嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=154749)

P&W 2002-11-24 06:14 PM

引用:
Originally posted by Titan c
有點想買....可速不想買彩繪帽......如果要也是藍彩繪那頂...
還速想買單色滴...暗紅.黑.藍色..都不錯看說.....
找個時間來去量一下頭圍......
:D:D:D

全買好了這樣可以依照衣服配色∼∼:think: :D

awenh 2002-11-24 06:18 PM

看起來好像不錯耶∼∼
殺去買頂來戴!:)

勝冠實業股份有限公司
地址: 710 臺南縣永康市中正路343號
TEL: 06-2531181-2
FAX: 06-2532986

Nova Shin 2002-11-24 06:20 PM

可是聽說到工廠買比較便宜
在東吳電機是有一一位bestlove可以代購
不過價格有點硬

:shy: :shy: 不知道有沒有住台南的大大能夠代購

藍色火箭 2002-11-24 06:21 PM

這個我就幫不上忙ㄌ~~~:jolin:
我祇認識可以買到比一般售價便宜的日本帽而已:rolleyes:
像是SHOEI , Arai , OGK
我喜歡日本帽!!:like: :like:

Nova Shin 2002-11-24 06:22 PM

引用:
Originally posted by awenh
看起來好像不錯耶∼∼
殺去買頂來戴!:)

勝冠實業股份有限公司
地址: 710 臺南縣永康市中正路343號
TEL: 06-2531181-2
FAX: 06-2532986

喵~你怎麼知道呀:eek:

有去的話幫我看一下03樣式的x-15r跟鏡片要多少錢好嗎?

awenh 2002-11-24 06:23 PM

引用:
Originally posted by Nova Shin
可是聽說到工廠買比較便宜
在東吳電機是有一一位bestlove可以代購
不過價格有點硬

:shy: :shy: 不知道有沒有住台南的大大能夠代購

代購...
我倒是可以...
只要數量不要太多
我可以接受!;)
但價錢...
我就不知道多少了!
明天打電話去問!:D

Nova Shin 2002-11-24 06:27 PM

引用:
Originally posted by awenh

代購...
我倒是可以...
只要數量不要太多
我可以接受!;)
但價錢...
我就不知道多少了!
明天打電話去問!:D

恩恩,我只會買一頂而已

來去量頭圍囉:like: :like: :like:

引用:
Originally posted by 藍色火箭
這個我就幫不上忙ㄌ~~~:jolin:
我祇認識可以買到比一般售價便宜的日本帽而已:rolleyes:
像是SHOEI , Arai , OGK
我喜歡日本帽!!:like: :like:

痾痾.....那是另一層次的

awenh 2002-11-24 06:37 PM

引用:
Originally posted by Nova Shin

喵~你怎麼知道呀:eek:

有去的話幫我看一下03樣式的x-15r跟鏡片要多少錢好嗎?

用最厲害的狗找的∼∼
明天打電話去問!

藤原 2002-11-24 06:41 PM

年初去美國時在逛車店時有看過,台灣製的.很便宜的帽子.外型不是很討喜...有另外一頂KBC美製的真的很不錯
.類似RR7的造型真的很後悔當時沒買它..才US[/url]$200.很有Arai的味道與品質.:cry:

Titan c 2002-11-24 07:41 PM

引用:
Originally posted by P&W

全買好了這樣可以依照衣服配色∼∼:think: :D

P&W老爹要送偶嗎????

好棒唷..........

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。