PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   四十歲是處男的人多嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1206993)

cjan. 2024-02-25 11:06 AM

The Holdovers,奧斯卡提名最佳影片,台詞。
sex is 99% friction and one percent goodwill.

銀鐵人 2024-02-25 11:24 AM

現代人離婚率真的偏高,看看前兩天那個洗門風新聞,也是結了十年婚,還不是要離了

Hermit Crab 2024-02-25 11:29 AM

引用:
作者銀鐵人
現代人離婚率真的偏高,看看前兩天那個洗門風新聞,也是結了十年婚,還不是要離了

你說這個??

女中士外遇男少尉下跪「洗門風」穿護膝!正宮控:軍方知情無作為

女中士穿護膝與男少尉洗門風 正宮:我氣到發抖欸

:laugh: :laugh:

healthfirst. 2024-02-25 11:45 AM

引用:
作者Highlander
你40歲沒有結婚
其實台灣很多女的也沒有結婚
就是需要一些橋樑把你們這些多簽線
多参加户外的運動和聯誼活動吧

未婚男女很多
但雙方價值觀可能是平行線
永遠不會相交 :rolleyes:

xx123 2024-02-25 12:39 PM

引用:
作者asst8451
四十歲是處男的人多嗎?

隔夜就算處男 .....
老婆沒在身旁就算未婚 .....

引用:
作者healthfirst.
未婚男女很多
但雙方價值觀可能是平行線
永遠不會相交 :rolleyes:

泡溫泉也是香蕉的一種 ......

acetyIII 2024-02-25 01:34 PM

有聽過結婚後40歲變處男的

老婆死都不給那種

u90219172 2024-02-25 01:47 PM

引用:
作者acetyIII
有聽過結婚後40歲變處男的

老婆死都不給那種

有聽說過類似的

1老婆討厭****?只想精神交融???

2 老婆 生下小孩 性冷感 或是目的只要生小孩???

3老婆外面有人了???

燒餅油條 2024-02-25 02:18 PM

我認識40歲單身的男性朋友(有未婚也有離婚的)

一個比一個玩得還大

大部分根本不缺女人

只是單純不想為了喝牛奶去養一頭牛跟不想讓人管而已

40歲的處男應該比石虎還稀有吧 :laugh: :laugh:

LeeMichael 2024-02-25 02:22 PM

引用:
作者u90219172
有聽說過類似的

3老婆外面有人了???

以前曾經認識一個人妻,婚後大概第一年還一個月一次跟老公做,後來懷孕了,就再也沒給過老公。

她後來就定期找我,我問她為什麼不跟老公,原因就很簡單,老公只會推推推,一點意思都沒有。本來以為老公會抱怨,沒想到兩三年過去一次也沒有抱怨。

人妻也沒有主動問老公,只能猜可能老公也不是很有興趣做那檔事,反正有生小孩有應付長輩就好了。

本來我還說那是不是外面有女人或男人,但人妻觀察很久,也都沒有發現個端倪,反正能混就混過去吧,只要不鬧家庭革命就好,等小孩長大一點再看看是不是還要維持婚姻關係?

附帶一提,人妻真的很愛玩,現在應該只差沒讓我肛肛看。

david8123912 2024-02-25 02:31 PM

我只知道現在很多人都取外籍的

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。