PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯示卡不給黃牛賺 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1186182)

marcob 2021-05-28 09:17 PM

引用:
作者chai
去年底裝機大家在買3060
然後我買1650S....

只能安慰自己跑大表哥2跟YUZU 還有GAYS GONE都還滿順的 :ase :ase

我終於等到GAYS GONE PC版
想買片1650都買不到,年初有先看但沒下手
結果現在一片難求...二手賣原價的兩倍我也看不太懂
連1060二手都難找,過保的當新品賣
徒留GAN在心裡... :stupefy:

12q 2021-05-30 11:25 AM

引用:
作者marcob
我終於等到GAYS GONE PC版
想買片1650都買不到,年初有先看但沒下手
結果現在一片難求...二手賣原價的兩倍我也看不太懂
連1060二手都難找,過保的當新品賣
徒留GAN在心裡... :stupefy:

因為桌機現在都沒在用,前陣子也把顯卡賣了個算佛心價吧

因此關注了拍賣網站跟各大二手區一陣子

拍賣網站上去看一下,其實很明顯都是在哄抬價格然後過幾天沒成交就下架

二手區的話會偶而會跑出不合理高價 然後一天兩天就說在別的地方賣出

感覺就都是二手盤商囤貨在自己喊價

個人預估是三個月內會一堆出來大拋售,紀錄一下來看看準不準

amimmo 2021-05-30 12:03 PM

引用:
作者12q
因為桌機現在都沒在用,前陣子也把顯卡賣了個算佛心價吧

因此關注了拍賣網站跟各大二手區一陣子

拍賣網站上去看一下,其實很明顯都是在哄抬價格然後過幾天沒成交就下架

二手區的話會偶而會跑出不合理高價 然後一天兩天就說在別的地方賣出

感覺就都是二手盤商囤貨在自己喊價

個人預估是三個月內會一堆出來大拋售,紀錄一下來看看準不準

有道理,畢竟論壇發文並無限制,商品實際是否成交/成交價格 旁人也無法得知

mhp1120 2021-05-30 12:32 PM

970繼續撐著,即使有較高的二手價錢可賣出也沒用,因為新卡還是買不起。 :stupefy:

tommy84566 2021-05-31 07:45 PM

顯示卡這個死豬價還會多久 :confused: :( :jolin: :stupefy:

KURURU 2021-06-02 01:37 PM

引用:
作者JASON_LIN88
我其實很納悶,怎麼每個人都是這種狂熱玩家,一張顯卡動輒破三∼五萬....
挖礦不講,真有那麼多人顯卡裝那麼好玩GAME嗎?

每個人需求喜好不同吧了

一樣都是四個輪子 高速公路一樣限速一百一 有的車七十萬一輛 有的車七百萬一輛

我以前去幫我朋友的朋友家修電腦

他家客廳的 SONY電視 + BOSE音響 我目測就三十萬跑不掉了

然後他電腦我一看 :jolin: 光開機就要將近十分鐘吧

這種老舊電腦怎麼調都快不起來 心裡想真是浪費我的時間 :stupefy:

GBM 2021-06-02 07:26 PM

引用:
作者KURURU
每個人需求喜好不同吧了

一樣都是四個輪子 高速公路一樣限速一百一 有的車七十萬一輛 有的車七百萬一輛

我以前去幫我朋友的朋友家修電腦

他家客廳的 SONY電視 + BOSE音響 我目測就三十萬跑不掉了

然後他電腦我一看 :jolin: 光開機就要將近十分鐘吧

這種老舊電腦怎麼調都快不起來 心裡想真是浪費我的時間 :stupefy:

同意,真的是喜好不同,像我的話就是想要爽度而已
4K開最高畫質,幀率又高順不卡,那才叫爽,即使不玩,看畫面也爽
拿來跑分,高分心裡也是舒爽

anderson1127 2021-06-02 09:40 PM

引用:
作者tommy84566
顯示卡這個死豬價還會多久 :confused: :( :jolin: :stupefy:

注意一下虛擬貨幣的現貨價,就大約可以知道顯卡的價格會落在那裡....
我會注意比特幣這個指標, 看看它何時可以來到1萬元 USD以下的價格 .... :ase :ase :ase

然後再去看看有沒有人在拋礦卡.... :ase

okuu 2021-06-02 09:59 PM

引用:
作者tnt2
所以換了3070後 2K的畫質下
很多遊戲都很順 唯一不足的是
沒辦法跑144幅 所以想再換高一點的卡

不少遊戲2K144hz連頂卡都達不到
這個可能5年後的卡再來挑戰
再來就換戰4K144hz :D

tnt2 2021-06-02 11:52 PM

引用:
作者okuu
不少遊戲2K144hz連頂卡都達不到
這個可能5年後的卡再來挑戰
再來就換戰4K144hz :D

目前看看有沒有礦主拿TI來換沒有鎖算力的
我會很樂意交換。貼點換3080TI都爽
不然勉強夠用兩個世代了
存點錢等下一個世代的便宜顯卡

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。