PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Intel網路卡,OEM版?偽卡? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158298)

yougenmi 2019-02-20 01:48 PM

引用:
作者anderson1127
建議不要買單Port , 有另外一個賣家在賣 拆機卡 雙Port , PCI-e x4 介面
重點是價格還比單port便宜 !!

目前的拍賣裡幾乎都是拆機卡居多,有保固的貴到翻, 我寧願多買幾張來賭保固 !!

這個賣家也有賣雙PORT的
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21712552192737

剛好我的剩下的PCI-E插槽也是x4的

只是這張卡是富士的
再來就是淘寶也很多人賣
大概16塊人民幣
不曉得是真的假的

還是您有推薦的資訊
不方便公開的話
可以私訊賣家連結給我
我可以參考看看

謝謝

yougenmi 2019-02-20 01:49 PM

引用:
作者pcyy211
拜世界代工廠之賜,深圳東莞一代
有門路的人可以取得數不完的硬件樣品供他們去測試破解
正常國家哪可能?!
:flash: :flash:

感覺挺恐怖的

anderson1127 2019-02-20 02:14 PM

引用:
作者yougenmi
這個賣家也有賣雙PORT的

剛好我的剩下的PCI-E插槽也是x4的

只是這張卡是富士的
再來就是淘寶也很多人賣
大概16塊人民幣
不曉得是真的假的

這張卡我也有買到 , 不錯用啊!! 只是...淘寶16元可以買到? 給個Link 吧...
:ase :ase :ase

對了..我先前買到的Intel 雙Port 網卡,似乎因為長時間沒有用風扇協助散熱 , 在J1900
平台上掛了一張(會不斷的重開機,更換另外一張就正常了),但這張網卡拿到其它的平台MB
安裝又是正常的可以使用 , 只是....可以確定的是應該有點小問題發生就是了!!
害我現在只要是2Port/4Port 網卡使用 , 一定額外裝個風扇協助散熱 !!

知道嗎??拍賣裡Quad Port的網卡約賣 NT 1000上下(拆機卡,保固3-7天不等) , Dual Port 的價錢比較亂一點 , 最便宜的250-350 都有!!

DAYI5566 2019-02-20 02:28 PM

引用:
對了..我先前買到的Intel 雙Port 網卡,似乎因為長時間沒有用風扇協助散熱 , 在J1900
平台上掛了一張(會不斷的重開機,更換另外一張就正常了),但這張網卡拿到其它的平台MB
安裝又是正常的可以使用 , 只是....可以確定的是應該有點小問題發生就是了!!
害我現在只要是2Port/4Port 網卡使用 , 一定額外裝個風扇協助散熱 !!

看起來我也要幫我的網卡上風扇了,這類的小風扇有沒有比較安靜的啊

yougenmi 2019-02-20 02:31 PM

引用:
這張卡我也有買到 , 不錯用啊!! 只是...淘寶16元可以買到? 給個Link 吧...
:ase :ase :ase

知道嗎??拍賣裡Quad Port的網卡約賣 NT 1000上下(拆機卡,保固3-7天不等) , Dual Port 的價錢比較亂一點 , 最便宜的250-350 都有!!

剛剛又上去
記錯價格了
是45人民幣

我沒什麼特殊用途
只是想降點CPU使用率而已
因為發現有時候網路在使用的時候
反應會比較慢
CPU使用率會上升

還沒搞清楚單雙Port的差別

anderson1127 2019-02-20 02:39 PM

引用:
作者yougenmi
是45人民幣

[恕刪]
反應會比較慢
CPU使用率會上升

用Intel 網卡主要是它的網路傳輸較為穩定 , 就算你網路線亂用一通 , intel也能適應你的環境 !!
至於雙Port 問題, 我會推它主要是因為價差不多,還不如多買一Port算了...

我會買Dual/Quad Port是因為,我有在做軟體式的Router/Firewall 的用途罷了!!

Avexiry 2019-02-20 03:49 PM

借此文想詢問,
目前 Intel Z390 高階主機板,
它的 Intel 網路晶片,
等級大約是 Intel 零售網路卡,哪款型號呢?

DAYI5566 2019-02-20 04:17 PM

win 10 對 Intel 網路晶片 會有些問題

razer 2019-02-21 11:40 PM

引用:
作者yougenmi
剛剛又上去
記錯價格了
是45人民幣

我沒什麼特殊用途
只是想降點CPU使用率而已
因為發現有時候網路在使用的時候
反應會比較慢
CPU使用率會上升

用不到雙Port就買單Port, 一般都是有其它用途才會用到多Port (當防火牆、分內外網、監控...)

用不到你買回來用到扔掉還是只用一個port

引用:
作者Avexiry
借此文想詢問,
目前 Intel Z390 高階主機板,
它的 Intel 網路晶片,
等級大約是 Intel 零售網路卡,哪款型號呢?

大部份都是i2xxV之類的,好像都配主機板,不是什麼很高階的型號
如果沒什麼特別需要,這個已經夠用了

我之前買intel網卡是因為ASUS配了個爛網卡晶片ATHEROS L1E

Aloof 2019-02-25 12:30 PM

引用:
作者yougenmi
感覺挺恐怖的

有些還蠻有趣的
當然,對利益受損的那一方可是一點都不覺得

一條蘋果傳輸線背後利潤破解戰爭
http://technews.tw/2016/05/22/apple-lightning-war/

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。