PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   騎速克達兩腳懸空放踏板兩旁 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1156941)

聖粉BANG!! 2019-01-15 12:07 PM

通常這些人都會搭配一些配件
例如改裝白鐵管,例如改短小後照鏡,例如桃紅色R帽,衣服穿著標配極度乾燥,如果可以,會貼上莫忘初衷將心比心在醒目的地方

bibo987 2019-01-15 12:41 PM

gear up,當然會比快

poenxu 2019-01-15 12:46 PM

引用:
作者A10_DDT
在路上騎車,偶爾看到有人騎速克達,兩腳懸空放踏板兩旁,但有疑問,
如果說踏板上有東西沒地方放腳就算了,或新手、老人家平衡感不好拍摔車,靠路邊慢慢騎也還好,
問題就是有人這樣兩腳懸空掛著,卻又偏偏騎很快或鑽來鑽去,是為什麼?

因為遇到這種騎到自己附近都會有些壓迫感,怕他鑽車時去夾到他的腳,
或是對方沒騎好自己腳磨到地面摔車,牽連到自己。

沒關係的
等他發覺回頭撿自己斷掉的腳是一個很麻煩的事情,他就不會再犯了。

PCDVD_2018_2 2019-01-15 01:07 PM

我以為是不會騎車的才會把兩腳伸出車外

原來智商低的也會

supertai 2019-01-15 04:31 PM

引用:
作者arbu
我看賽車也都是這樣騎的....

信不信由你.

滑胎車的比賽,是這樣騎。

但那是滑胎車!!

calor 2019-01-15 04:41 PM

1個附加檔案
引用:
作者supertai
滑胎車的比賽,是這樣騎。

但那是滑胎車!!

網路上找到的圖
近十多年來有看GP比賽的,應該都知道這一位
他不是唯一一個會這樣過彎的

不過這跟樓主提的好像沒啥相關......

jy1215 2019-01-15 06:19 PM

還有一種姿勢我也覺得很奇妙
就是把頭跟身體壓得很靠近車頭
雙手與把手呈現90度,偏偏速度也沒很快......
這樣比較好騎嗎?
我個人覺得手肘自然下放的姿勢比較好騎吧

florance 2019-01-15 06:36 PM

有時候是因為正面風大, 壓低會比較好騎...
另外側邊切風也有點幫助。
引用:
作者jy1215
還有一種姿勢我也覺得很奇妙
就是把頭跟身體壓得很靠近車頭
雙手與把手呈現90度,偏偏速度也沒很快......
這樣比較好騎嗎?
我個人覺得手肘自然下放的姿勢比較好騎吧

arbu 2019-01-15 06:58 PM

引用:
作者calor
網路上找到的圖
近十多年來有看GP比賽的,應該都知道這一位
他不是唯一一個會這樣過彎的

不過這跟樓主提的好像沒啥相關......

對, 他不是唯一一個這樣騎GP賽車的.

當初我也是不知道, 結果有人跟我說賽車這樣騎之後, 我好奇的把腳擺在類似的角度, 似乎重心比較好抓呢. 對了, 不用砲我, 我只是在市區騎40幹這種事. 沒在跑彎道或山路.

bluse 2019-01-15 07:54 PM

[YOUTUBE]KzpRFhS6vtc&start=629[/YOUTUBE]

有主題曲!有相關行X記錄器幫PS一下!謝!:jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。