PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   台灣網拍被淘寶打趴 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1155532)

tacowave 2018-12-12 11:11 PM

全世界哪個網拍/線上購物 能打過大陸阿里系?

這已經是怪物了

like 2018-12-14 10:32 PM

偷偷跟你說喔~

我人在大陸,最近買了淘寶上面的雜牌絨毛寬肩背心內衣,45NT含運寄到我公司,夭壽保暖柔軟好穿,隔天馬上又追買了另一款約60NT的:hungry:

台灣網拍N年沒碰過且完全不想碰 :cool:

edwardliu 2018-12-17 09:08 AM

我喜歡早期網拍純粹出脫二手商品的模式

常常有驚喜…

後來變成店家為主,變成售後服務常常有驚喜。

plung 2018-12-25 10:24 PM

引用:
作者Tacoma
我們公司最近流行組團去泰國玩,今年算下來出了至少10團了

一個同事私下專賣泰國上網卡,一張150元

8天3GB流量,滿額降速吃到飽...一堆同事搶著跟他買...

剛他偷偷跟我說其實他是從大陸淘寶買的,包郵資一張成本才74元.....

大陸什麼都便宜,連這種卡都可以從對岸買

也難怪台灣網拍會說難做,應該是被淘寶打趴了...

对岸 澳洲 7天4G 流量 含運費 , 也才 NT$120.....!

oguma 2018-12-26 12:06 AM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
台灣的會很貴嗎?

之前去日本249 7天 2GB流量
APP按一下,不需要換SIM卡,直接開漫遊不需要設定,
速度也行甚至到北海道東北都有訊號。
我甚至拿他來玩手遊
這樣很OK了吧?

我11月去泰國 在蝦皮跟某賣家買了
AIS網卡 8天流量為3GB
含100泰銖的通話費
但台灣人在當地不可能會打電話
所以可以撥打升級代碼把流量升級10GB
所以總共就得到了13GB的流量

但缺點就是要換SIM卡 但速度其實我覺得OK

忘了說 我買一張130 加小七超取運費60

chai 2018-12-26 01:06 AM

感覺蝦皮的價位跟得上淘寶....

除了一些個人的賣家之外

iaban 2018-12-26 02:53 PM

都是靠數量優勢,台灣業者一批幾千張,人家一批可能多兩個零。
台灣網拍死最快的是零件類吧,搜到的現貨越來越少,不是沒貨要訂就是一顆貴森森,對面啥都有還便宜,一堆網拍零件商都被代購商取代了。

企Gre 2019-01-04 09:57 AM

對岸的分母太可怕了,分母小的地方根本被吸進去當小數點!

zandar 2019-01-05 05:59 PM

引用:
作者chowtom
2G其實如果有在看BLOG找遊記的
一下就爆了...
現在出去5天 流量沒準備個15G都很擔心最後幾天沒網路用

5天噴15G ? 有點好奇都是怎麼用的 ??

個人7天2G都用不完了

chowtom 2019-01-05 06:32 PM

引用:
作者zandar
5天噴15G ? 有點好奇都是怎麼用的 ??

個人7天2G都用不完了

看個一篇喜歡拍照的部落客遊記 上百MB就蒸發了
我不是很喜歡出發前把想去的地方的內容都記起來
通常都是記個大概 知道哪個BLOG有我需要的內容
當天移動過程再開來看
反正出國一定是搭公共運輸 車上剛好來查景點資訊

我自己的想法是 反正現在上網卡的價格都已經殺到見骨了
為啥出個們看個網頁都還要戰戰兢兢的怕流量爆掉?
就準備個用不完的流量 想用就用 一天也不用一百 :flash:
至於5天15G...當你網路是跟同行的人共用時 你很難控制對方的使用習慣

有一次我是帶號稱吃到飽不限速的日本通
第一天剛到 還沒到晚上就覺得怎麼這麼慢
看一下分享器....流量已破3G.....(走NTT線路的 一天流量超過2.2GB直接限速到隔天0點 這是針對線路的限制 跟你卡片背後的ISP無關)
因為同行的人無聊看新聞影片 一下就爆了 :cry:

另一次出差 同事開筆電收個信 然後那個流量一直往上衝 我想說收個信沒這麼誇張吧
結果Win10 他娘親的再給我下載更新 1.XG又噴走了 :stupefy:

一天3G真的不多 沒去注意很快就沒了 :ase

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。