PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   社會時事發言區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=45)
-   -   丁守中聲請驗票,台北市說不定會翻盤 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1154841)

healthfirst. 2018-11-25 07:49 PM

怎麼都在討論丁丁?
蜂蜜檸檬吳蕚洋呢?
我看好他超越李錫錕

dragoncat 2018-11-25 08:06 PM

丁能惜敗要感謝姚挖了些綠營票
要不然可能輸不止3千餘票
他自己的北投、士林就輸了1萬票了

kst0011 2018-11-25 08:18 PM

引用:
作者healthfirst.
怎麼都在討論丁丁?
蜂蜜檸檬吳蕚洋呢?
我看好他超越李錫錕

我特怕酸, 檸檬退散= =

引用:
作者dragoncat
丁能惜敗要感謝姚挖了些綠營票
要不然可能輸不止3千餘票
他自己的北投、士林就輸了1萬票了

就怪綠綠太貪心,
不推姚姚不搶北農屁事沒有XD

看熱鬧不嫌事大,
到底會不會翻盤呢?
真翻盤就有意思了~~

該怪誰?
誰辦選務誰負責 :D

Lavion 2018-11-25 08:36 PM

結果還不就是翻盤或沒翻盤,

沒翻盤, 繼續支持柯P, 雖然我不是台北人, 但是也很關心的;

要是翻盤了, 資進黨跟新毒瘤就是我一輩子的仇人!!

baby51763 2018-11-25 08:43 PM

引用:
作者healthfirst.
怎麼都在討論丁丁?
蜂蜜檸檬吳蕚洋呢?
我看好他超越李錫錕

因為他們都是丁粉 丁丁輸了 丁粉們哭了 :laugh:

tacowave 2018-11-25 08:44 PM

驗票歸驗票 選舉無效歸選舉無效

扯再一起好像大家都是死人不會反映一樣

超越86的是87 2018-11-25 08:45 PM

我還真希望翻盤,支持柯出來教訓民進黨賴神(小英?她沒機會了啦!)順便教訓那個整天肖想總統的白海豚。

stanwang 2018-11-25 08:53 PM

明明知道綠營專門會搞小動作操作選舉
事前就應該強烈要求中選會,不能有邊投票邊開票這種誇張的行為
等到快選完了才喊當選無效已經太晚了

不如就接受這次結果
大家會記得這次中選會的行為,與丁的委屈
2020年選民一定會討回公道的

misman+++ 2018-11-26 12:59 AM

引用:
作者冬之炎陽
聲請驗票是丁的權利
何來輸得起輸不起?
大輸了還學不會教訓

丁丁是要重選耶,不止是 驗票 :laugh: :laugh: :laugh:
重選的話, 我個人覺得他只是輸的更難看而已
本來只是突破剩文底線,現在會變成丁丁flag了

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

finalhope2010 2018-11-26 03:33 AM

引用:
作者misman+++
丁丁是要重選耶,不止是 驗票 :laugh: :laugh: :laugh:
重選的話, 我個人覺得他只是輸的更難看而已
本來只是突破剩文底線,現在會變成丁丁flag了

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

大致上陰德值不夠的民進黨縣市在這一波應該都是逆風

台北市柯文哲陰德值還夠,不然連勝文逆風都還有60萬票,丁守中沒超過這個數據也是只能說難怪丁丁會深敦20年,大家有空去找找大丁小傳還有人渣文本的文章,大概就知道平常做人很重要。

這兩天綠色名嘴還有綠色民代嘴巴一然很賤,2020就讓你在體驗一次賭爛票。
啊國民黨不要太開心,賭爛票不會你每次都拿到。

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。