PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   迷昏正妹猥褻嗆「司法不公」 健身教練加罰10萬 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1153470)

Phenix 2018-10-22 06:25 PM

引用:
作者arnan
有大肌沒小雞
讓我想起某個美國隊長的KUSO影片...XD

[YOUTUBE]ZClbQ6SDj9U[/YOUTUBE]
這個吧 :laugh: :laugh:

超獸機神斷空我 2018-10-22 07:03 PM

性衝動也是藥物的副作用其中一種....
還有蛋蛋會變小...器官會變大...而且器官外層還會包一層油...
比較容易有心室肥大...還有疝氣.....

但有的人會有所謂的肌肉成癮症....有練過的就知道肌肉要練大有多困難...
副作用什麼的已經不重要了....

記憶我的RDesign 2018-10-22 07:51 PM

肌肉要練大不難,
是增重方面比較難,
所以要狂補蛋白質。

除非是想練成健美先生那種身材,
要不然一般人吃類固醇好像沒必要。

jimlovekelly 2018-10-22 09:40 PM

我身邊有女生朋友喜歡跑健身房
女生去健身房大部分動機就是想瘦身或是練線條
是有純正目的
可是幾位去健身房的女生朋友都有被學員或是教練搭訕過的經驗
看來男生去健身房比較別有用心
但或許只是比例上來說是這樣
不代表全部上健身房的男生都心懷不軌
因為
.
.
.
.
.
男生不是任何地方任何時刻都可以全年發情嗎?
:D

記憶我的RDesign 2018-10-22 10:04 PM

男生一般在健身房都是做運動,
看到正妺大家會看,
搭訕還真沒看過幾個。

而且健身房都有規定,
教練不可能亂來的。

不過之前我是有看過,
有一個黑人教練,
身材超好,
被那些中年白人女人狂吃豆腐,
有一個算是很誇張,
整個人抱上去,
然後一直摸腹肌,
而且摸的有點下面。

後來不見了,
好像因為真的跟女學員搞上了,
被fire了。

TrueAkuma 2018-10-23 09:34 AM

其實我覺得練健身是一回事,在健身房遇到好的對象為什麼不能追?

講的好像去健身房把妹都是錯一樣......

海豹 2018-10-23 09:47 AM

引用:
作者TrueAkuma
其實我覺得練健身是一回事,在健身房遇到好的對象為什麼不能追?

講的好像去健身房把妹都是錯一樣......

沒錯 :mad:

雖然未必是大部份

但有些男女去健身房,也是想藉機認識一些俊男美女

這心態跟去夜店是沒有兩樣的~

燒餅油條 2018-10-24 04:18 PM

不過健身房裡只要身材還OK的穿著瑜珈褲

看起來就滿性感的了

而且老實說這種女生健身房裡還不少

更養眼的我都看過(非自願)

Earstorm-5 2018-10-24 04:37 PM

問個白癡問題, 去健身房這麼養眼, 不會一堆阿"伯"出現嗎?

海豹 2018-10-24 04:54 PM

引用:
作者燒餅油條
不過健身房裡只要身材還OK的穿著瑜珈褲

看起來就滿性感的了

而且老實說這種女生健身房裡還不少

更養眼的我都看過(非自願)

等等...
是你不想看還是她不想露?
解釋清楚啊~~ :mad:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。