PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯卡真的要降價了嗎? 二手區一堆人在拋售... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1149223)

NEAL 2018-07-17 07:10 PM

引用:
作者S TOMMY
請問前輩,若EVGA 1080TI 3風扇 目前賣2萬4∼6這樣的價位現在可否入手?小弟4K 27吋的液晶螢幕想裝,目前用980 ;)

麥前輩啦,我之前買這張ROG 1080Ti是2萬2,從出廠日期來看,前手是挖礦一個多月而已。

所以同級的1080Ti FTW3,我覺得現在二手價應該要2萬左右是比較適當,畢竟新卡也快出了,只是不知道新卡的價格會保持699USD還是更高。

你說的2萬4~2萬6是指新卡嗎?如果是新卡就還OK,若要一樣是二手卡的話,現在PCDVD二手區也有張FTW3還沒賣出去,他目前開價2萬1,要不要去議價看看?

對了,另外要跑4K的話,1080Ti不見得能夠任何遊戲都穩4K 60FPS特效全開,要能接受Frame Rate偶爾會掉的問題,不然1080Ti是真的蠻猛的,Titan V都沒大幅勝出多少,價格倒是可以買4張1080Ti。

S TOMMY 2018-07-18 02:14 AM

引用:
作者NEAL
麥前輩啦,我之前買這張ROG 1080Ti是2萬2,從出廠日期來看,前手是挖礦一個多月而已。

所以同級的1080Ti FTW3,我覺得現在二手價應該要2萬左右是比較適當,畢竟新卡也快出了,只是不知道新卡的價格會保持699USD還是更高。

你說的2萬4~2萬6是指新卡嗎?如果是新卡就還OK,若要一樣是二手卡的話,現在PCDVD二手區也有張FTW3還沒賣出去,他目前開價2萬1,要不要去議價看看?

對了,另外要跑4K的話,1080Ti不見得能夠任何遊戲都穩4K 60FPS特效全開,要能接受Frame Rate偶爾會掉的問題,不然1080Ti是真的蠻猛的,Titan V都沒大幅勝出多少,價格倒是可以買4張1080Ti。

我要買的是 EVGA GTX1080Ti SC Black Edition 23340元 新的。
現在買很尷尬∼新卡也快出了,買了如果1080TI殺到19999元,不就幹死?目前也只有EVGA 有降一些而已⋯⋯有點難以決定 :confused:

aya0091 2018-07-18 09:27 AM

引用:
作者S TOMMY
我要買的是 EVGA GTX1080Ti SC Black Edition 23340元 新的。
現在買很尷尬∼新卡也快出了,買了如果1080TI殺到19999元,不就幹死?目前也只有EVGA 有降一些而已⋯⋯有點難以決定 :confused:

先買張二手卡撐著用就好了

誰知道新卡到底哪時出?甚麼性能甚麼價位?

上面都不知道的話,也無法估算對舊卡價位的衝擊

老老濕 2018-07-18 10:33 AM

要是我一定等1180出了在說

除了耗電量外
性能上一定會有差異(oc1080ti對上末oc的1180)

還有新的技術.光影追蹤能力

marks 2018-07-18 10:34 AM

引用:
作者S TOMMY

會猶豫就別買
通常買完就會後悔
買東西靠的是衝動
既然不夠衝動就還是忍住吧

NEAL 2018-07-18 12:20 PM

我也覺得不要操之過急,原本的卡是980,也不差了,顯示卡隔代換沒意思。

我是GTX465 -> GTX1080Ti,那個效能增益...像坐火箭一樣,不是蓋的。

lintinshen1999 2018-07-19 10:47 AM

新卡都要出了買舊的沒意義,除非砍半再考慮,不然划不來,1080TI賣15000以下我覺得勉強可以買,
但是還是划不來,可以當成做功德 :)

rockway 2018-07-19 04:19 PM

只要螢幕解析度不要一直加大, 目前的卡在 1080P 效能很夠用了 !!

S TOMMY 2018-07-19 05:10 PM

引用:
作者marks
會猶豫就別買
通常買完就會後悔
買東西靠的是衝動
既然不夠衝動就還是忍住吧

感謝 :D
先忍住 :D

jornada 2018-07-19 05:22 PM

現在比特幣已掉到挖礦成本,可以再等等看新品。至少不會再漲了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。