PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我已經相信臺灣沒救了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1127497)

ㄧ本道 2017-04-27 09:59 AM

坑已經挖好了, 如同捕蚊燈一樣
一堆蚊蟲不停的往光源處飛奔而去

大手槍 2017-04-28 06:35 AM

引用:
作者jarshen
舉幾個例子吧, 不然怎麼知道你在發什麼顛!

打開電視你就會知道了,不只是新聞

poo123 2017-04-28 07:04 AM

[YOUTUBE]UbihNNZPxqs[/YOUTUBE]

大手槍 2017-04-28 12:21 PM

國民的素質 良心 ...各方面都可看出
居然有人把這主題歸類成政治,你看看,還有救嗎?
生命會自己找到出路?別安慰自己了,臺灣已經沒什麼競爭力了

真象 2017-04-28 01:11 PM

所以我已經派我妹去俄羅斯留學了, 他應該最起碼會跑到一張俄文檢定一級的才回來。
希望明年可以跟我妹一起去莫斯科看世界盃足球賽
不過很好笑的是他打電話叫計程車時還常被掛電話, 原因是嫌他說話太慢, 我妹還說俄羅斯人那麼懶散的性格, 居然還會嫌我妹說2文太慢。

超獸機神斷空我 2017-04-28 01:24 PM

所以這時候如果有一個候選人出來說....
現在房價太貴大家都買不起房子...人口太多交通太擁擠....

為了改善台灣的生活環境....
我當選後90%的人必須死....很多人都會支持.....
這樣10%活下來的人就不用花錢買房子...還有很多免費的土地....
這絕對是一個改善台灣環境的好政策.... :laugh:

McCandness 2017-04-28 01:30 PM

引用:
作者超獸機神斷空我
現在房價太貴大家都買不起房子...人口太多交通太擁擠....

這樣10%活下來的人就不用花錢買房子...還有很多免費的土地....
台灣人又不是白吃,有90%的人會死,誰要投他 :eek:

還不如學共產黨,說把前10%有錢人的錢和土地拿來給所有人分,比較有機會當選吧

crisliu2004 2017-04-28 01:45 PM

引用:
作者超獸機神斷空我

人口少內需的問題如何解決?

到時候房價只會更貴因為人力費用會漲到天上去

leaderag 2017-04-28 02:24 PM

樓主不是現在才知道吧...............

McCandness 2017-04-28 02:42 PM

引用:
作者leaderag
樓主不是現在才知道吧...............
不過應該是2016以後才有感而發...
:o :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。