PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   敗片專用區(南區) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=112672)

takuro 2002-06-26 12:42 AM

引用:
Originally posted by KJ200X
喔要交流什麼阿
takuro老師 你的飛利浦金要交流嗎 :D

沒辦法
找不到兇手
那就一片給KJ200X兄囉

KJ200X 2002-06-26 12:48 AM

引用:
Originally posted by takuro

沒辦法
找不到兇手

takuro老師果然很有愛心 :D 不愧是南區代表囉 :p

kondo 2002-06-26 12:51 AM

Re: Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by newmail1

哈哈! 沒辦法, 我適合當敗片者:D 因為找不到門路, 尤其動作又慢, 帶個小女兒跑不快啊:p所以沒買到便宜的柯達金! 不過今晚或明晚美國的24x Kodak Ultima with Slime case 應該會到了, 害得我的20年的老同學跟他空姐的老婆吵了一架, 因為太重了:(

喔喔喔喔~~~~~這種好康的小弟怎麼能缺席呢:D
當然是在台北的先土匪一下........
我也要土匪........
嘿嘿~~:D

kondo 2002-06-26 12:52 AM

引用:

沒辦法
找不到兇手

敗家之行完T兄你也跑不掉了........
嘿嘿~~飛利浦金耶:D

凌幽幻宗 2002-06-26 12:55 AM

不好意思阿!路人亂入.....請問光碟X市.和塔克X碟可否大概說一下在高雄那裡呢?這幾天想要去敗片太誘的片子.知道的大大們報一下地方吧!謝謝囉~~~~

KJ200X 2002-06-26 12:59 AM

引用:
Originally posted by 凌幽幻宗
不好意思阿!路人亂入.....請問光碟X市.和塔克X碟可否大概說一下在高雄那裡呢?這幾天想要去敗片太誘的片子.知道的大大們報一下地方吧!謝謝囉~~~~

建國商場對面 (看板蠻大的應該不難找吧)
你逛街都不用心滴逛喔

忘了說 塔X光碟我還沒去逛過
不知道裡面有沒有好貨(不過機會應該是不大吧)

Elate 2002-06-26 01:06 AM

Re: Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by newmail1

哈哈! 沒辦法, 我適合當敗片者:D 因為找不到門路, 尤其動作又慢, 帶個小女兒跑不快啊:p所以沒買到便宜的柯達金! 不過今晚或明晚美國的24x Kodak Ultima with Slime case 應該會到了, 害得我的20年的老同學跟他空姐的老婆吵了一架, 因為太重了:(

我也可以土匪一下嗎??? 1片就可了.....

takuro 2002-06-26 01:16 AM

引用:
Originally posted by kondo

敗家之行完T兄你也跑不掉了........
嘿嘿~~飛利浦金耶:D

可是只剩一片囉...:(

天之涯水之巔 2002-06-26 01:29 AM

引用:

沒辦法
找不到兇手

沒辦法
只找到TY的水藍
其他的有勞TAKURO兄嘍!!

預計明晚完成
TY水藍的EXPERT(C1/C2參數檢測)

ykaj 2002-06-26 01:33 AM

引用:
Originally posted by 天之涯水之巔

沒辦法
只找到TY的水藍
其他的有勞TAKURO兄嘍!!

預計明晚完成
TY水藍的EXPERT(C1/C2參數檢測)

加油!!!! :)

對了, 能先說一下是哪一種的嗎??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。