PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   音效討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Creative也進入客廳SoundBar市場了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1095908)

chaotommy 2016-01-06 02:30 PM

引用:
作者QQ班代
畢竟人家是音效起家的嘛 :jolin: :jolin: :jolin: :jolin: :jolin:
多多少少還是有點知名度的

REALLY ????

在電視界根本沒他們家的份吧 :fear: :fear: :fear:

LG, Sammy, Sony, Yamaha, Bose...etc

今天如果我們公司賣他們家的產品
我還不知道要怎麼介紹 :cry: :cry: :cry:

Stone Crab 2016-01-06 02:32 PM

引用:
作者chaotommy
REALLY ????

在電視界根本沒他們家的份吧 :fear: :fear: :fear:

LG, Sammy, Sony, Yamaha, Bose...etc

請從90年代介紹起SoundBlaster的輝煌... :laugh:

chaotommy 2016-01-06 02:38 PM

引用:
作者Stone Crab
請從90年代介紹起SoundBlaster的輝煌... :laugh:

到後來會被吐槽

就好像之前我們公司賣 Iomega 的 HDD

一看到 Iomega 就想到 Click of Death..... WtF

dreamlost 2016-01-06 03:21 PM

引用:
作者Stone Crab
剛剛查了一下...2015的產品線...
SONY家的旗艦也才敢開$1500...
Yamaha旗艦也才敢開$2000...
Creative的信心不知從哪來的?
:flash: :jolin:

放心,這家產品降很快啦。

有信心是好事,但有沒有實力又是另一回事。

照Creative的價格,我寧願買Yamaha / Sony的。

Stone Crab 2016-01-06 03:53 PM

引用:
作者dreamlost
放心,這家產品降很快啦。

有信心是好事,但有沒有實力又是另一回事。

照Creative的價格,我寧願買Yamaha / Sony的。

照這種價格,我也寧願買Yamaha或SONY.
:flash: :jolin:

f3346 2016-01-06 04:47 PM

說到威,他們家的習慣都會有個聳動的威名,想當初
"超神秘!!! CREATIVE Zii 幹細胞運算音效晶片?"...

Stone Crab 2016-01-06 04:51 PM

引用:
作者f3346
說到威,他們家的習慣都會有個聳動的威名,想當初
"超神秘!!! CREATIVE Zii 幹細胞運算音效晶片?"...

然後實際產品很鳥或是能見度超低...

blair 2016-01-06 05:54 PM

PC音效,我唯他不用
客廳的話,反過來 :unbelief:

draculla 2016-01-06 08:13 PM

話說我的X-fi xtreme Musix 上個月掛了...
我本來以為還可以再戰個五年說...
現在用主機板內建的就好了.....

QQ班代 2016-01-06 08:30 PM

引用:
作者chaotommy
REALLY ????

所以我說是音效嘛~~~~~~~~~~~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。