PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   <<我的少女時代: 閃亮的青春節奏>> (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1085023)

嘉義人 2015-08-18 08:44 AM

年中時看五月一號就很感動,裡面好些對白情節讓我這個老男人超有感的,也可能因為劇中媽媽年輕時的橋段比較接近我唸高中的年代,
所以倍感親切。

五月一號,我等藍光出來, 謝謝您的分享....!!

BAGA 2015-08-18 08:57 AM

五月一日跟我的少女時代都看了,五月一日設定的年代好像早於我的少女時代,五月一日畫面我覺得處理的很唯美,我的少女時代可能跟我年代接近點比較有感覺,我是自願從所謂的a班調到a-班的,也帶領過小小的班上革命...兩部都很能觸動大叔的心情啊!! "敬那些我們永遠不懂的女人--五月一日"

Nicole1120 2015-08-18 09:44 AM

少女時代是在我母校新竹高商拍的.少女時代設定的背景是在1994 , 離我畢業沒有幾年.
和五月一日比起來,少女年代應晚個10 年以上有.

zorro1111 2015-08-20 03:26 PM

引用:
作者pear7654
怎麼不找夏于喬來演女主角長大的時候 :D

+1~~~

看預告片
成人後那位女演員陳小姐.....
:rolleyes: :stupefy: :jolin: :cry:

zorro1111 2015-08-20 03:37 PM

引用:
作者嘉義人
年中時看五月一號就很感動,裡面好些對白情節讓我這個老男人超有感的,也可能因為劇中媽媽年輕時的橋段比較接近我唸高中的年代,
所以倍感親切。

五月一號,我等藍光出來, 謝謝您的分享....!!

讓我想起「女朋友•男朋友」
不過女朋友男朋友探討的層面比較廣...

會想起以前
不是某某人的A面主題曲,卻是B面第一首.... :cry: :cry:

hahapoint 2015-08-21 07:28 PM

剛看完

以下討論有雷
還沒看過的請審慎是否繼續往下看

下午去看
結果看到後來
就男主角徐太宇因為被校花敏敏告白修成正果後
結果就消失了
害女主角在風雨中仰天長嘯、痛哭流涕 :cry:

後來校草歐陽非哥跟女主角坦誠
徐太宇是因為當年被女主角的幸運信害到
被車撞成腦部重傷
後來又為了幫女主角準備生日禮物(安迪劉的人型看板)
結果仇家以女主角的安全來威脅他
不可還手,要讓他們打到爽為止
結果再度被一堆人重擊腦門
生命垂危
導致無法再繼續就學
所以才會選擇成全女主角和歐陽非哥
自己打算拖著行將就木的殘軀離開等死

後來我看到女主角在聽著男主角離開前預錄的錄音帶
好像有表達他對女主角的愛
但一切已來不及了
結果此時家中有急事狂扣我
只好先行離去(沒看到結局) :nonono:

想請問各位有看完的大大們
請問最後男主角究竟是生是死呢?
如果有活著
那他最後有和林真心修成正果嗎?

感覺像男主角這樣的男子漢
用生命與真心在愛護著女主角
如果沒有結果
那真的是太悲了 :cry: :cry: :cry:

cys070 2015-08-22 11:01 AM

《少女時代》被批搞黑箱 票房疑灌水
http://www.chinatimes.com/newspaper...22000650-260112

myav1969 2015-08-23 10:41 AM

看到電影院洶湧的人潮,這片票房會差到哪?
黑箱?不是某些人自己說了算的!

Nicole1120 2015-08-24 10:32 AM

我心中的排名 ,女朋友.男朋友> 五月一號 > 我的少女時代
我星期六看早場8:55.我女兒一早游泳時隨口說:我等會要去看[少女時代] 馬上一堆人我也要去.
馬上有9個人要跟著去.讓我急急忙忙的8:00先去劃位.分開坐. 開場看時只剩前三排.
少女時代我覺得戲情很鬆散.也有點拖戲.但打動了一票的青少年.還不少女生看得落淚.
隔天剛好有游泳比賽.我女兒的隊友A就說:若我今天的秒數有進步,我媽就要送我[我的少女時代]書.
隊友B說:我今天若...,我就要跟我媽要求給我買[我的少女時代]主題曲.
我女兒則說:那個ooo 說她還沒看過,我可以再去跟她看一場嗎?
因我為我覺得電影尚可而已,跟我女兒說.你可以再去看一次.你們自己找大人陪.我不出人喔.
小朋友喜歡的人非常的多.
五月一號有種錯過的遺憾讓人嘆息.
少女時代則即要有成人之美,卻在超短的時間內攤牌. :stupefy:

埋冤狼 2015-08-24 01:13 PM

引用:
作者hahapoint
剛看完

以下討論有雷
還沒看過的請審慎是否繼續往下看

下午去看
結果看到後來
就男主角徐太宇因為被校花敏敏告白修成正果後
結果就消失了
害女主角在風雨中仰天長嘯、痛哭流涕 :cry:

後來校草歐陽非哥跟女主角坦誠
徐太宇是因為當年被女主角的幸運信害到
被車撞成腦部重傷
後來又為了幫女主角準備生日禮物(安迪劉的人型看板)
結果仇家以女主角的安全來威脅他
不可還手,要讓他們打到爽為止
結果再度被一堆人重擊腦門
生命垂危
導致無法再繼續就學
所以才會選擇成全女主角和歐陽非哥
自己打算拖著行將就木的殘軀離開等死

後來我看到女主角在聽著男主角離開前預錄的錄音帶
好像有表達他對女主角的愛
但一切已來不及了
結果此時家中有急事狂扣我
只好先行離去(沒看到結局) :nonono:

想請問各位有看完的大大們
請問最後男主角究竟是生是死呢?
如...

..........有轉震動嗎? :mad: :mad: :mad:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。