PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   <求助> XPC幾個問題發問~ thanks! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=418387)

Basara 2004-12-04 04:09 AM

SN41G不知道是幾W的PSU
不過現役的SN45G(200W PSU)
可以安裝:
Barton 2500+ OC 3200+
512MB DDR SDRAM
120GB HDD
MSI 5900XT
Pioneer A-06
SB Live Value
六合一讀卡機&軟碟機
無線網卡套件

一切正常

5252 2004-12-04 06:10 AM

我有幫朋友的小超 啥都沒換
調整頻率而已 小小超
他快樂使用中...沒超他也會很快樂吧

victor690125 2004-12-04 06:31 AM

我的配備如下:
SN45G
barton 2500+
DDR 256MB*2
PIONEER A08
MAXTOR 80G
精星9550XT
M350

一開始用的是200W的POWER.....根本超不上去,
就算風扇全速,加電壓也沒用,只能以2500+運作,
後來換了250W POWER.....
以cpu 1.75V的電壓,終於可以上3200+
只不過溫度很高,常常當機,於是我把風扇調成全速運作,
整個系統才能夠穩定運作.....但還是有讓我不滿意的地方,
就是風扇的噪音卻相形加大,真的很吵耶 :mad:

ATB 2004-12-04 08:23 AM

說真的要提升效能與其超頻不如換硬碟啦
沒錢的話買一顆wd raptor 萬轉 74gb
有錢的話買兩個組sata raid,六分鐘灌好 windowsxp
效能嚇嚇叫

QekTejEonc 2004-12-06 03:41 AM

引用:
作者ATB
說真的要提升效能與其超頻不如換硬碟啦
沒錢的話買一顆wd raptor 萬轉 74gb
有錢的話買兩個組sata raid,六分鐘灌好 windowsxp
效能嚇嚇叫

小弟的SN41G2好像沒支援SATA介面~_~

QekTejEonc 2004-12-06 03:44 AM

引用:
作者victor690125
我的配備如下:
SN45G
barton 2500+
DDR 256MB*2
PIONEER A08
MAXTOR 80G
精星9550XT
M350

一開始用的是200W的POWER.....根本超不上去,
就算風扇全速,加電壓也沒用,只能以2500+運作,
後來換了250W POWER.....
以cpu 1.75V的電壓,終於可以上3200+
只不過溫度很高,常常當機,於是我把風扇調成全速運作,
整個系統才能夠穩定運作.....但還是有讓我不滿意的地方,
就是風扇的噪音卻相形加大,真的很吵耶 :mad:

XPC的250瓦POWER真的好貴啊~_~"

你的巴頓也是鎖了倍頻的? CPU一定要加壓才上的去嗎?

victor690125 2004-12-06 06:12 AM

引用:
作者QekTejEonc
XPC的250瓦POWER真的好貴啊~_~"

你的巴頓也是鎖了倍頻的? CPU一定要加壓才上的去嗎?

XPC POWER 250W的確很貴,有進貨的店家通常量都很少,
我當時就花了2500買,不過我認為值得啦~~安靜又足瓦!!!
不過如果你想買...不妨去遠翰的網站看看,跟他們訂應該會便宜一點吧!!!
是啊....我手邊這顆鎖了倍頻...體質又不好
先天不足,後天又失調,想要超頻,加壓是最好的方法...

QekTejEonc 2004-12-06 05:56 PM

引用:
作者victor690125
XPC POWER 250W的確很貴,有進貨的店家通常量都很少,
我當時就花了2500買,不過我認為值得啦~~安靜又足瓦!!!
不過如果你想買...不妨去遠翰的網站看看,跟他們訂應該會便宜一點吧!!!
是啊....我手邊這顆鎖了倍頻...體質又不好
先天不足,後天又失調,想要超頻,加壓是最好的方法...

小弟昨晚試了一下~ 結果還是超不上去,進不了windows QQ"

台中NOVA附近有開一家新的XPC維修中心,不知直接殺到它們店裡買POWER會不會比較便宜^^?

可是仔細想了一下一顆POWER要價2.xK,如果直接拿那些錢去買一顆Sempron的來超是不是比較超值呢?

另外再請教您一下,您加壓超上去只換了POWER嗎?風扇 / 散熱器 有換嗎?thx:)

QekTejEonc 2004-12-06 11:00 PM

人工置頂~ 推!:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。