PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   賓利遭撞嗆「賠得起嗎?」車主再轟:肇事者不用打悲情牌 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1158240)

DAYI5566 2019-02-19 09:29 AM

引用:
作者lobben
只因工作疲倦在車上玩手機疏解壓力一時不慎撞上賓利

工作疲倦根本不應該開車吧

撞死小孩也會有鄉民幫忙賠錢嗎

Earstorm-5 2019-02-19 09:32 AM

引用:
作者DAYI5566

他不是這個意思, 其實是故意寫來說這也孝子?
你看176小時每個月22天, 不就是一天8小時.

topazs 2019-02-19 09:35 AM

管他是不是孝子
開車玩手機撞到對向,跟酒駕有啥區別
還是孝子就可以撞對向

不過賓利車主動手,就讓事情變複雜了

mount2.0 2019-02-19 11:04 AM

所以,賓利車主的意思是...撞我的如果一樣是賓利,我的反應就會是....還好是你撞了我?

就那句「你賠得起嗎?」,不是炫富是什麼?
又是那句,我也不是一出生就有錢,也是辛苦賺錢...
人格跟這個沒關係吧!
那以後路上的車,只要被撞,只要認為對方賠不起,就可以動手打人?
然後說對方打悲情牌?

OscarShih 2019-02-19 11:18 AM

你賠的起嗎,這句怎麼會是炫富

我把一個人撞到殘了, 對方問我我賠的起嗎, 他是炫富嗎 :shock: :shock:

Earstorm-5 2019-02-19 11:20 AM

我老爸小時候經常跟我說, 因為以前調皮搗蛋, 總是問我為何不三思家理賠不賠得起..

是賓利.. 問一問也好, 這算不上炫富, 雖然有點不好聽.. (當然壞人很皮可以回: "不賠.")

lobben 2019-02-19 11:25 AM

引用:
作者Earstorm-5
引用:
作者DAYI5566
.

他不是這個意思, 其實是故意寫來說這也孝子?
你看176小時每個月22天, 不就是一天8小時.

別懷疑,工作疲勞照樣有人開車上路
今天早上走行人穿越道過馬路,有一輛車不知道為何橫停在斑馬線前
行人走的時候他也啟動,差點撞到我
我就拍他車窗跟他說:先生,現在你紅燈耶,剛剛不走現在行人要走了才要開車??
結果他說他昨天辛苦工作八小時晚上又沒睡好,今天早上恍神,看到別的紅綠燈亮綠燈他就開車了....
只能說三寶一大堆 :laugh:

Earstorm-5 2019-02-19 11:29 AM

那只能做part time了~

OscarShih 2019-02-19 11:29 AM

疲勞並不是一個數據,

有時候你走著好好的 說話也OK, 但一上車上路就會很想睡

當然都出社會了還無法掌握這種事只能說死好

swala 2019-02-19 11:35 AM

我有保超額險2000W,遇到這樣保險公司會認賠嗎?(沒酒駕)
還是我下年度的保險會變得很誇張?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。